Ну не сказал бы, что в США люди живут плохо.. Там из-за того, что страна большая - много своего быдла.. Но живет оно в своих гетто и не высовывается А нормальный человек там имеет все возможности самореализоваться.. И неплохо защищен к тому + хорошие сервисы.
>>> Мериться длиной инструмента - это удел мальчишек.
Глупых мальчишек к тому же
>>> опять какие-то имперские мысли
Ыгы, имперские мысли бесят шо ппц... Какая кому разница, империя твоя страна или нет? Какая разница тебе, соседу твоему? родным? А разница только жирдяям у власти, вот кому! Вся эта имперщина, патриотизм - не более чем способ отвлечь людей от повседневных проблем. Нет хорошей работы, жена стерва, сын придурок? Зато пошел, поорал на митинге, воодушевился, в какой великой стране живешь - и сразу легче. Похрен что жисть фуфло, но зато как тебе повезло - ты же живешь в ВЕЛИКОЙ стране!!!
>>> А любовниц имеют только неудовлетворенные кобели.
По жизни хорошо все то, что приносит тебе удоретворение и не вредит другим. Так что ничего плохого в любовницах нет - хочется человеку гарем, пусть его имеет. Жалко, что ли?
>>>Потому что я родился в Империи и надеюсь, умру в Империи. Просто на сердце легче от осознания этого.
А мне \\ на империю и государство. Мне и моим близким оно ничего не делает и только палки в колеса вставляет. Почему я должен гордиться какими-то пипскамерами это империи, с которых перепадет только узкому кругу лиц, а?
>>>Это тебя имперские мысли до такого доводят?
Это был сарказм вообще-то
А вообще странно от тебя слышать патриотические лозунги.. Если патриот - что же тогда долг родине не отдаешь, служить не идешь, а? Кто же ее защищать будет?
ForestGirl - легко объясню. Я этих людей очень даже понимаю. Не так то просто найти себе подобающую пару...
Даже если брать нормального более-менее хорошего и честного человека.. Понимаешь, если он достиг таких вершин - это не халява... В любом случае очень сильная, харизматичная личность.. И человек будет очень неглупым и умным, знающим себе цену и имеющий немалый опыт
И поэтому трудно найти себе человека, который будет либо равным тебе, либо не будет испытывать неловкость из-за того, что находится у тебя в тени.
Более того, попробуй найди ту, с которой тебе будет интересно элементарно общаться! И что бы человек был нормальный, да и внешне более-менее нравилась... Это практически нереал..
ForestGirl - ну все таки жить совсем холостяцкой жисть это не тру..., Да и детей надо все таки оставить на этой планете после себя
Жена это все-таки определенно домашний уют и все такое... Пусть да, человек покупает это за деньги и это скорее искуственное... Вроде искуственной елки на новый год... но лучше чем ничего. И таким можно только посочувствовать, и в очердной раз прокляться Систему, которая не любит людей, вырывающихся из нее...
МиГ-29 писал: опять таки, ты реально считаешь, что наша раша круче всех?
Конечно.
А HLFX - круче всех модов.
А DenV - самая крутая гликозилаза репарации
%)
Цитата:
МиГ-29 писал: Жена это все-таки определенно домашний уют и все такое... Пусть да, человек покупает это за деньги и это скорее искуственное... Вроде искуственной елки на новый год... но лучше чем ничего. И таким можно только посочувствовать, и в очердной раз прокляться Систему, которая не любит людей, вырывающихся из нее...
Будь проклят тот день, когда я перестану им быть и смирюсь со всем %) Это мой двигатель, который толкает меня к совершенству и в светлое будущее.... Если он заглохнет, я сам себя уважать перестану...
>>>Конечно.
А HLFX - круче всех модов.
А DenV - самая крутая гликозилаза репарации