Что нас ожидает в ближайшем будущем? Так и придётся через сомнительную проксю заходить на форум? У меня грузятся только первые 16 Кбайт любой страницы, а дальше православный DPI режет трафик. Видимо, из-за неправославности буржуинского Cloudflare. Под такие же ножницы попало множество CDN-серверов на очень большом количестве ресурсов, как и сами ресурсы. Гей(м)-банана, ТВХЛ, МОДДБ и Нексус Модс туда же. Пичальбида. Обидно в первую очередь то, что ресурсы развлекательные, и если на них и поднимается какая-то политическая тема, то редко.
Дома, на работе и через мобильный инет уже не работает (((
Пока спасает прокси, но видимо ненадолго (
Помимо хлфх отвалилась еще куча сайтов...
The game is a 3d shooter with the elements of the quest.
Ku2zoff писал: Обидно в первую очередь то, что ресурсы развлекательные, и если на них и поднимается какая-то политическая тема, то редко.
Ну ты же понимаешь, что блокируют не конкретно эти ресурсы?
Нужно сказать спасибо находчивым чудакам (на другую букву), которые научились делать эфемерные прокси, или как это называется. Ну короче когда тебе сегодня показывают сайт про котиков, а завтра там открывается грани.ру, а потом снова котики.
Цитата:
Ku2zoff писал: Что нас ожидает в ближайшем будущем?
Пока не настроят Великий Российский Файрвол по образцу китайского, со сложными алгоритмами, минимизирующими "атаку по площадям" - ничего хорошего не ждёт, увы.
Цитата:
(_-=ZhekA=-_) писал: Пока спасает прокси, но видимо ненадолго
Ставьте хороший VPN, что тут ещё сказать.
Увы, хорошие VPN все сплошь платные. Но бывают и с ограниченным бесплатным трафиком в месяц.
Могу порекомендовать вот этот - не только потому, что я участвовал в его разработке но и потому что сам пользовался, и да, там есть бесплатный уровень.