Дядя Миша Гы, ну я практически всё сделал. Щас прошёл. 16 минут заняло. Осталось шлифовать) Если б ещё не fps ужасный... Особенно когда из пулемёта стреляешь по солдатам...
Добавлено 10-03-2012 в 22:28:
Ну вобщем ещё день и я всё сделаю) Подождёте - подождёте, не подождёте - лан
Дядя Миша А зеркала тут не при чём, эт во первых. Во-вторых, зеркал у меня всего 3 и в разным местах. При чём они стоят за стенами. Почему через стены если - память жрётся?
-=DrTressi=-, может просто забыла накрыть не нужные стороны зеркало AAATrigger? Если не накрыть, она все равно их считает зеркалами... Тратиться драгоценные r_speeds.
- Когда они выйдут?
- Еще неизвестно, хотелось бы ускорить HardcoREALisM, а то начал уже переделывать в S.T.A.L.K.E.R.
Дядя Миша Пока без него работы навалом. Туман вот не пашет..
Добавлено 12-03-2012 в 19:05:
Ща патч скачаю. Ещё чё нить работать перестанет. Вон до подбираемых ящиках после ввода impulse 101 костюмчик давался. Скачал - не даётся. Ток подбирать.
Дядя Миша писал: Такое ощущение, что за карты вообще никто даже и не принимался, а теперь, соответственно и сдавать нечего.
Десятого числа должна была быть сдача работ. И то это подвинутый срок. Сколько человек сдали? Если сдали вообще. Хочется ведь увидеть, чего там нафантазировали