Кто может ответить на эти вопросы?
1.Девушка говорит, что Вы должны духовно вырасти и перестать быть ребёнком, позволите Вы командовать Вами бабой?
2.У Вас появилась возможность сделать крутую вещь - забить гол в баскетболе заодно дав по морде мешку дерьма из вражеской команды мешком дерьма или сделать мега-прыжок, упустите шанс как лузер или решитесь стать мужчиной?
3.Девушка соблазняет Вас, но Вы видите в ней только физического партнёра, решитесь или струсите?
4.Вас оскорбили, оскорбите ли Вы в сто раз сильнее или забьёте как слабачина?
5.Вы слабый и хилый, Вы будете качаться ради тупых европейских стереотипов или будете развивать действительно важные физические качества, такие как скорость, прыгучесть, гибкость и т.п.?
6.Девушка ценит Вашу заботу, но просит ограничиться дружбой, Вы забьёте как девчонка или покажите всю мощную силу Вашей любви мега-прыжком + избиением мешка дерьма, который к ней пристаёт?
7.Перед Вами мега-крутой мужик на нашей планете - Дэвид Бэлль, Тони Ховк или 50 cent, согласились бы Вы получить от него автограф татуировкой на Вашем теле?
Если ваши ответы противоположны, то вы как минимум - тот, кем командует баба, лузер, слабачина, причем накачанный по тупым европейским стереотипам!
+500, это настоящий тест на мужество, но я придумаю ещё вопросы.
Добавлено 30-10-2009 в 00:28:
ОФФТОП
ИМХО культура ярости есть в каждой расе, у европейцев это маньяки (Пила, Хостел и т.д.), у афроамериканцев это уличные бандиты (50 cent), у азиатов это мастера боевых искусств (Брюс Ли). Тут же и идёт неправильное представление о расах, просто европейцы сильнее всего пытаются подавить эту культуру, а афроамериканцы утверждать, хотя это о чём то говорит.
UrbanBoy писал: у афроамериканцев это уличные бандиты (50 cent)
Ты путаешь не только истоию России, ну и даже своего кумира.Фифти как бэ не бандит, в прошлом он торговал наркотой, что бы выжить, тяжелое детство было у парняги.Он не учавствовал ни в каких перестрелках, либо мясорубках, хз что у них там происходило.Просто он поёт в этом жанре.
Цитата:
UrbanBoy писал: у европейцев это маньяки
Маньяки есть ВЕЗДЕ.
Цитата:
UrbanBoy писал: Какой ты грубый
Грубый, в данном случае-ты.
Цитата:
UrbanBoy писал: Кто может ответить на эти вопросы?
UrbanBoy хватит чушь нести. Кто понял что коммунизим - дерьмо?
Ты лично понял? Твои мама с папой поняли? Они пришли к тебе в комнату и сказали - сына, мы тут поняли, что коммунизм дерьмо и нам теперь пох на морали общества?
Я не буду менять аватары каждый день, так как картинки можно постить и прямо в тексте )
Цитата:
Ак47 писал: в прошлом он торговал наркотой, что бы выжить, тяжелое детство было у парняги
У меня тоже было ятжелое детство, в те самые девяностые в рашке, но что-то наркотой я не торговал.
Добавлено 30-10-2009 в 14:36:
Парни на картинке не качаются по "европейским стереотипам", но и не прыгают как умалишенные по ступенькам общественных зданий. Они просто убивают негров. Вне зависимости от того, насколько те гибкие, выносливые и крутые.
Scrama писал: На кирпичном заводе подрабатывать не пробовал?
Нет, попробовал с компанией друзей подработать грузчиком, перетаская 8 тонн капусты, получил всего 350 рублей.Нас было 4 человека... нет, даже 3, 1 помогал, но редко.Уж лучше на кирпичном заводе, чем тонны капусты, которые мне аж во сне снились.
1.Девушка говорит, что Вы должны духовно вырасти и перестать быть ребёнком, позволите Вы командовать Вами бабой?
неа, как ребенок я ее не послушаюсь 2.У Вас появилась возможность сделать крутую вещь - забить гол в баскетболе заодно дав по морде мешку дерьма из вражеской команды мешком дерьма или сделать мега-прыжок, упустите шанс как лузер или решитесь стать мужчиной?
как мужику мне пох на всякие красивости и додиков скачущих с мячом 3.Девушка соблазняет Вас, но Вы видите в ней только физического партнёра, решитесь или струсите?
я все же решился, и со спокоиной душой струсил... 4.Вас оскорбили, оскорбите ли Вы в сто раз сильнее или забьёте как слабачина?
вместе забьем, покурим. 5.Вы слабый и хилый, Вы будете качаться ради тупых европейских стереотипов или будете развивать действительно важные физические качества, такие как скорость, прыгучесть, гибкость и т.п.?
я готов качаться, чтобы мозолить тебе мозг этим 6.Девушка ценит Вашу заботу, но просит ограничиться дружбой, Вы забьёте как девчонка или покажите всю мощную силу Вашей любви мега-прыжком + избиением мешка дерьма, который к ней пристаёт?
угум, забью как девченка, и курну уже второй раз
кстати а если это я к ней пристаю? мне самого себя избить 7.Перед Вами мега-крутой мужик на нашей планете - Дэвид Бэлль, Тони Ховк или 50 cent, согласились бы Вы получить от него автограф татуировкой на Вашем теле?
у меня нет кумиров. такие вещи мне безразличны и я не буду бегать хвостиком и радоваться как щенок
Ты путаешь не только истоию России, ну и даже своего кумира.Фифти как бэ не бандит, в прошлом он торговал наркотой, что бы выжить, тяжелое детство было у парняги.Он не учавствовал ни в каких перестрелках, либо мясорубках, хз что у них там происходило.Просто он поёт в этом жанре.
Изучи его биографию, я что-то забыл.
Цитата:
не прыгают как умалишенные по ступенькам общественных зданий
А я не делю людей по расовым признакам как такие умалишенные личности как Scrama и Адольф Гитлер, о чём я уже говорил.
Цитата:
Они просто убивают негров. Вне зависимости от того, насколько те гибкие, выносливые и крутые.
Значит те кого они убили слабаки, а те афроамериканцы кто убивали белых расистов сильные афроамериканцы , в семье не без уродов. Scrama зачем ты мне это показываешь, я по-твоему афроамериканец и всё равно расизм преследуется по закону, поэтому они и проиграли, если они преступники, они не могут быть лицом правосудия . XaeroX а как заполучить блат на то, чтобы не получить плюс за разжигание межрасовой ненависти? Тоже хочу побаловаться.
Цитата:
UrbanBoy хватит чушь нести
Млин, я же говорю очевидные вещи, идеология с коммунизма потеряла свою моральную ценность уже в 80-х, а когда тирания совсем спала в начале 90-х, всем стало пох на моральные законы и начался беспорядок.