Reaktor - никак Мод нафих кому-то нужен. И уж тем более хл1...
При очень-очень крупном везении можно попытаться сделать на последней версии сурса... Что-то типа опфора или блю шифта.. И по качеству соотвествующие. Но это нужна большая команда, нужно очень высокое качество... И нужен издатель, который потом будет гемороится с заключением контракта с вальве... Бгы, тяжело все это. Лучше орентироваться на маленький проектик на собственном двигле. Сделать хорошую демку, а затем ехать на КРИ и искать спонсора
Government-Man писал: Идешь к издателю, показываешь ему свой мод - он его издает
Поправка: идешь к знакомому издателю. И даже не издателю, а к пиратам. Но в 2007 году вероятность издать мод под хл1 на CD даже при наличии знакомых пиратов я бы оценил как 0,00000000001%
Тогда объясните как мод расшарить, sendspace.com zshare.net и ifolder не принимают архив, я потратил уже целые сутки чтобы туда чтото закачать, но как завершается загрузка, браузер пишет "невозможно отобразить страницу".
Добавлено 09-11-2007 в 16:44:
Раньше такого никогда не было.
Согласен, но вот если поступить хитро (сам видел на одном пиратском диске) сделать мод под названием "хл2 эпизод 3" и поместить скрины не мода, а этой игры которые скоро появяться Но вот если автора сего обмана вычислят -то бить будут ногами...
Очень советую при закачке на фтп использовать фтп эксплорер и подобные вещи. Уменя часто из-за "explorer.exe" -зависал мой вход на сервак (на народе) и я немог 24 часа туда войти, да и ошибки при закачке файла более 400кб были часто.