Группа: Опытный Дата регистрации: Oct 2005 Проживает: СПБ Сообщений: 1308 Возраст: 40 Рейтинг [подробно] [кратко] Пользователи: 6.1 (16) Нарушения: 0.0 (?) Сообщения: 0.2 (Метки) Регистрация: 10.0 Награды [1 награда]
недавано вот купили и теперь покуриваем... приколльна. а что вы думаете?
__________________ Рассыпалась соль - к ссоре. Рассыпался сахар - к миру. Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. Ласточки низко летают - будет дождь. Коровы низко летают - рассыпался кокаин.
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 1361
Дата регистрации: Oct 2005 Проживает: Торонто Сообщений: 35011 Нанёс повреждений: 514 ед. Возраст: 38 Рейтинг [подробно] [кратко] Пользователи: 7.7 (111) Нарушения: 0.0 (?) Сообщения: 4.0 (Метки) Регистрация: 10.0 Награды [1 награда]
Я думаю курить вредно
__________________ xaerox on Vivino
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 1362
зря
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 1365
Ничо не зря... Мне лично от рака легких умирать не хочется И вообще - курите в курилке
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 1367
Дата регистрации: Oct 2005 Проживает: Минск Сообщений: 136 Рейтинг [подробно] [кратко] Пользователи: 6.2 (5) Нарушения: -2.6 (?) Сообщения: 0.0 (Метки) Регистрация: 10.0
Правильно. Нормальные парни - не кугят.
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 1372
=)
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 1380
Дата регистрации: Oct 2005 Проживает: spb Сообщений: 467 Возраст: 35 Рейтинг [подробно] [кратко] Пользователи: 8.7 (12) Нарушения: -7.8 (?) Сообщения: 0.1 (Метки) Регистрация: 10.0
bzzz
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 1382
Дата регистрации: Not Yet Проживает: : N/A
курить сакс поправка: трезвым
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 1383
Цитата:Small Link писал: поправка: трезвым я не курю вообще ни в каком виде. Просто противно. У меня даже какое-то ощущение, что когда я вдыхаю табачный дым, в мои легкие проникают всякие 1,4-бензпирены и прочие канцерогены. Прям чувствую их Вот так то
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 1385
а я невзатяг просто чтобы избавиться от мерзкого привкуса водки
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 1388
да вы не шарите. кальян это не сигареты. =)
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 1392
Цитата:Small Link писал: чтобы избавиться от мерзкого привкуса водки а разве он мерзкий?? Цитата:zimer писал: кальян это не сигареты согласен, смолы и канцерогенов существенно поменьше... Но блин, привыкнешь и потом на сигареты перейдешь
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 1399
Цитата:XaeroX писал: я не курю вообще ни в каком виде хыхыхы... зимер, столкнул ты меня с пути праведного
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 1956
Цитата:XaeroX писал: зимер, столкнул ты меня с пути праведного XaeroX, ты теперь куришь?
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 1964
Security да просто попробовал кальян... И правда прикольно
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 1966
Переводчик транслита
< Обратная связь - HLFX.ru >
На основе vBulletin Авторское право © 2000 - 2002, Jelsoft Enterprises Limited. Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024