Заранее извиняюсь за создание новой темы, но так будет наглядней и понятней. Итак, на сегодня в фгд есть все ентити, описаные в документации и оружие из основной поставки. С оружием небольшой глюк: совмещенная модель отображается в хаммере взвешенной, а не лежащей. Пишите о багах сюда. Отчитываться буду по ходу, новые версии заливать в первый пост.
Согласно правилам форума, вы можете редактировать сообщения не позже чем через 20 минут после отправки. Это время истекло, но вы можете связаться с администрацией, чтобы внести изменения в сообщение.
Бред какой-то!
Да и я точно помню, что заливал его.
Вложение: xash_scrama_01b.rar (13.8 кб)
Этот файл был скачан 1026 раз. ForestGirl проверилa это вложение на вирусы 21-07-2006 в 08:09
Мдя, фгде ни к черту нигодится
там почти 80% тех энтить, которых в ксаше нету уже давным давно. Я же специально прислал qrk, в котором был список ВСЕХ энтией ксаша - если в этом списке чего-то нету, значит и в ксаше этого нету.
Дядя Миша Пока были сделаны только описаные в доке ентити. Потому это и бета. Сейчас удаляю лишнее и дописываю из крк. По ходу создания кода это делать легче, чем потом драть оптом из редактора, который видишь второй раз в жизни. Просто глаза разбегаются - нужно немного времени.
scrama может по ходу создания кода и легче, но я работал точно также - нашел поиском все энтити в коде и сидел их тупо добвлял в qrk.
потому что добавление энтить в кварке у меня вызывает рвотный рефлекс, насколько это неудобно сделано -
надо убрать плагин из списка подключенных, выключить кварк, включить снова, открыть плагин для редактирования, отредактировать, сохранить, закрыть кварк, открыть снова и подключить плагин обратно.
Дядя Миша А у меня так: открыл блокнот (вообще, aditor с раскраской для фгд, но не суть), добавил ентити, открыл хаммер, посмотрел, закрыл, исправил ошибки, открыл, закрыл, написал заново... В общем, тоже не сметана.
Вот. Забирайте, выбивайте из дяди Миши Xash 0.4. FGD по-любому содержит кучу багов, но они выплывут только в течении длительного использования. Пока все работает, вроде. Ищите баги, господа! и вовремя о них сообщайте мне.
Нашел баг. env_model: забыл удалить наследование свойств MoveWith, из-за чего ентитя не видна в хаммере. Для исправления нужно найти в фгд с помощью блокнота описание ентити и из наследования base(..) удалить этот самый MoveWith.