Все, скачавшие xash 0.39 prerelease наверняка уже заметили, что они делятся на две группы - одни "счастливчики", у которых все работает,а другие напротив "неудачники", у которых xash не запустился, вылетев в винду без едеиной ошибки.
Пожалуйста проголосуйте за подходящий для вас вариант, а также напишите пост след. содержания:
Модель видеокарты и запустился ли у вас xash.
Больше ничего указывать не надо.
Заранее спасибо
Голосовать не стал.
ФХ5200, 512МБ РАМ, Атлон ХР 2600+, Окна ХР СП2 - да, полностью.
Рива ТНТ2 64, 256 РАМ, Селерон 1.1, Окна ХР СП2 - да, но создание сервера создет ексепшн.
Про Саведж, 256 РАМ, Селерон 1.7, Окна те же - та же хрень (возможно из-за версии халфа)
На встроенных интел под Окнами 2к не запускаются карты.
Добавлено 09-08-2006 в 16:39:
Завел! Вот первый скриншот ДМ. В центре кадра: я с ридимером.
Вложение: sb3.rar (37.0 кб)
Этот файл был скачан 1984 раз. ForestGirl проверилa это вложение на вирусы 05-11-2006 в 05:36
Нда, блин, тестим уже наверное неделю в режиме МП. Игрок на сервере постоянно страдает от белого фэйда, удар монтировкой по противнику вешает игру напрочь, так что сервак приходится перезагружать резетом (исключение только на Win2003server), УТ небо рисуется только на сервере, у клиентов hallofmirrors эффект. Короче, ДМ не особо удался, ждем исправления багов в 0.4 стабл, ибо ДМ есть влико интересен!
Ну дела -) у кого-то запускается на самых безбашенных конфах, а у кого-то вылетает на вполне приличных. Может дело в самой халфе?
Я вот думаю, может поделить ксаш на два проекта - сингл и мульт?
Дядя Миша Я пришел к выводу, что дело в основном в самой халфе, посколько на моей халфе все работает где угодно, а вот те, на которые я ставил еще, почти всегда вылетали. А халфа у меня особо безбашенная - двигло я взял от аутстэндинг КС1.6, закинув туда карты от какой-то из достимовских версий (ресурсы там были).
Работает-то работает... но как работает! Таких офигительных глюков я ещё никогда не видел:
Лучи из никуда - в ниоткуда,
Барни пропадают,
fnc_wall невидим,
Гаргантуа застревают,
Двери не открываються,
Пушки висят в воздухе,
Какой-то красный туман,
Что-бы не застрять в лифте, пришодиться всё-время прыгать
Ахриманеть!
S3 Graphics Pro Savage DDR
Вложение: 21376.zip (13.1 кб)
Этот файл был скачан 1241 раз. XaeroX проверил это вложение на вирусы 12-12-2006 в 10:13