Привет всем. Давно не обращался за помощью, но это собственно и не просьба о помощи. В общем тут недавно я отдал свои старые исходники карт, перелопатил папку "src", где у меня было карт штук 60, и удалил все старое.
Осталось, только то, что я выложил и карты из Ioh2.
Так вот я подумал, может есть у кого то такие же карты, которые просто не куда девать и не жалко отдать. Эти бы вы мне очень помогли. Я всегда брал некоторые места из своих старых наработок, исправлял их, подгонял дизайн и использовал у себя. Этим я еще занимался когда только пришел на hl.ru лет так 5-6 назад. Сейчас вот решил подумать, посмотреть как работать с чужими картами. Ну и может красивые места или просто подходящие наработки вы увидите свои карты в моде.
Напишу небольшие требования:
Стиль: реалмаппинг, cry of fear, afraid of monsters. Под реалмапингом я имею ввиду всякие метро, дома, гаражи ну и так далие и тому подобное.
Оптимизация: Карта может быть не закончена, ну или не оптимизирована, но желательно без грубых косяков.
Текстуры: Ну если таковые имеются, то можно приложить.
А ну да, и нубские карты коробки лучше оставить себе/
a-kush-er Я делаю его, потому, что хочу его делать. Разве не понятно)) а исходники мне нужны да бы может, что интересное там найду и смогу задействовать
LeFront перепройди квейк два. Там просто потресающий левелдизайн. Много хороших всяких моментов. Даже если не точное копирование то просто должно придать вдохновление. Ну или лсд юзай.
Government-Man
a. Это свободная страна. Мапперы-любители делают то, что, в первую очередь, нравится им. Реализация своими силами сделанного раннее - не преступление, зато интересно.
b. Неужели ты и в правду считаешь, что в п2 будут оригинальные идеи и решения?