>> «ВКонтакте» может перейти под полный контроль Mail.Ru
ХМ, Мейл.ру уже тоже под ФСБ .
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Как-то по уху, когда не используешь ни Mail.ru, ни ВК. ICQ вон тоже под первым давно, но я никаких изменений не обнаружил (используя не официальный клиент конечно же).
Сижу в вк, пользуюсь аськой. Новость не достойная внимания по моему мнению потому что конечный пользователь не заметит разницы акромя контекстной рекламы.
Цитата:
XaeroX писал: Ага, +1. Официальный клиент стал отвратительным ещё во времена AOL.
Я со сборки миранды перешел на оф.клиент аськи и ничего норм.
Cybermax писал: Сижу в вк, пользуюсь аськой. Новость не достойная внимания по моему мнению потому что конечный пользователь не заметит разницы акромя контекстной рекламы.
Людям в ВК уже запрещают загружать новые видео после н-ного страйка за авторские прова.
Crystallize писал: Людям в ВК уже запрещают загружать новые видео после н-ного страйка за авторские прова.
А что здесь удивительного? Это весьма предсказуемо. Я был уверен что ещё в начале лета все видео и аудие порежут. Ничего скоро песенки в вк за голоса будем покупать как в itunes вот увидите.
Цитата:
~ X ~ писал: да. хотя ИЕ, наверное, всё же хуже.
Мне люди говорили мол ишак на восьмерке ничем не хуже других браузеров. Хотя когда я на ноуте юзал его крашился несколько раз.
Добавлено 05-09-2014 в 17:08:
Цитата:
~ X ~ писал: Вот ещё новое говно. Игровое. Специально для нас, хлрушников - 100% http://www.3dnews.ru/900814