И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Я бы вообше провозом там всяким не советовал бы заниматься...
Добавлено 11-06-2013 в 01:45:
А у меня такая мысля давно в голове зреет. Я уже гдето её озвучивал. Из в сочи в краснодар-ростов-воронеж может быть волгоград казань самара может быть через екатеринбург в новосибирск а потом до владика. Но нет ни денег не возможности. А так с удовольствием.
Только пешком, только хардкор.
ЗЫ: я предпочитаю самолёты.
У меня есть один знакомый который утверждает что якобы ПЕШКОМ!! добрался из краснодара в сочи ещё раз повторюсь пешком имя за душою только полтарашку минеральной воды.
А вообше проблема путешествовать по нашей великой стране это отсутствие элементарных постоялых дворов - мотелей - хостелов.
Да нет такого, тем более на внутренних линиях. Зашёл в кабину - просветили рентгеном - пошёл на посадку.
Цитата:
fire64 писал: Кто-нибудь вообще за последние несколько лет, ходил в поход с рюкзаком, с палаткой, с ночевкой под звездами?
Романтика заключается в комарах и змеях? А то и местных с обрезами, желающими взять плату за землю, на которой ставишь палатку?
Не веришь? Думаешь, сказки? Приезжай на алтай!
KPE030T писал: Ну хватит уже на страну гнать, чесслово.
Мотели действительно есть, гнать на это не будем.
Но вот с безопасностью у нас в стране есть определённые проблемы. Не Индия, конечно - железным прутом не изнасилуют - но тем не менее. Хотя - чем не Индия?