На утро
1. Выпить воды с витаминкой, янтарной кислотой и аспирином
2. Потрахаться (не дрочить, а трахаться - физкультура) и/или сходить в баню и/или поплавать в бассейне (погулять быстрым шагом, пробежаться в очень легком темпе)
3. Не курить.
Никогда не понимал значение этого слова, похоже его выдумали чтобы еще выжрать что нибудь с утра. Напивались мы огого, у некоторых даже белая горячка была, а мне норм, утром вставал бодрячком .
Вывод - пить уметь нада.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Чаем, иногда без сахара, если слишком живот бобо, то могу еще пачку угля съесть. Голова не бобо по утрам если до этого долго не пить, тогда как младенец.
FiEctro писал: похоже его выдумали чтобы еще выжрать что нибудь с утра
Я честно говоря такого же мнения. Головная боль по утрам - это обычно следсвие частого употребления алкоголя в больших количествах и продолжительное время.
Факт. Лучше превентивно. Если уж судьбой начертано выпить больше нормы, то между рюмками надо чай/сок/просто воду хлестать (только не газированную) - чем больше, тем лучше.
Снять похмелье, если уж случилось, лучше всего "Омской-1" или какой аналогичной минералкой с большим количеством солей. Рассол, на худой конец. В любом случае, много-много жидкости и гипервентиляция легких, лучше с дозированной аэробной нагрузкой.
Похмеляться - это дорога на синюю педаль, лучше не стоит.
Ребят, не опохмеляйтесь. К пьянству приводит. В свои молодые годы был там уже 2 раза. Видимо в силу своей слабости. Первый раз 6 дней, второй 3 дня.
Потом просто ужас ужаснейший. Боишься всего и вся, спать не можешь и тд. Плюс если спишь, то сны какие то вообще стремнные. Какие то дыры в земле, свет темный, пятна. Поэтому если даже и набухались, то на следующий день ни капли, переборите себя и все. Высокое давление это ничто по сравнению с тем состоянием когда опохмелился и начал отходить по новой, но уже со страшной силой.
Мне 22 какой ремень? Да собственно и зачем. Я сам для себя решил, что это нафиг не интересно и есть куча других вещей от которых бывает хорошо но не наносит никакого вреда. Да и не идет мне выпивать, есть такая категория людей.