valera0141 Ты вообще умеешь программировать на С++
Лично я не умею этого делать и нашел того кто умеет.
Совет тебе такой. Напиши подробное описание своего мода. Напиши кто тебе нужен. Моделлер, мапер, кодер. Но скорее всего ты никогда не сделаешь свой мод. Я тебе могу предложить быть бета-тестером когда сделаю свой мод. А так вообще ты молодец. Идеи даже собственной нет. Если есть идея очень оригинальная то можно народ подтянуть.
Добавлено 05-05-2013 в 19:16:
valera0141 а откуда ты нашел этот форум? Сколько тебе лет? Где живешь? Что умеешь? Модели делать, карты, код писать?
Наверно тему во флуд можно.
Cybermax писал: Совет тебе такой. Напиши подробное описание своего мода. Напиши кто тебе нужен.
Изначально неверный подход. Надо, чтобы человек предоставил портфолио, что он уже сделал именно под ХЛ, а потом уже можно плясать от этого дальше. Если у него есть наработки, желательно по маппингу, то тогда можно сколачивать команду. А так и я могу народ созвать на какой-то туманный проект. А вот не созываю и делаю сам.
мне нужны те кто умеют кодить (я конечно сам могу кодить, но только готовые туториалы. согласитесь, ведь интересней писать свои кодинги).
также нужны те кто придумает идею мода ( у меня с фантазией плохо).
ну а во стальном я всё умею, но если кто то захочет присоединиться пишите.
Cybermax писал: Сколько тебе лет? Где живешь? Что умеешь? Модели делать, карты, код писать?
Дурная тенденция пошла, не указывать в профиле важную информацию. А возраст у него указан между прочим, самый амбициозный возраст, когда много хочешь и мало умеешь. Через пять лет будет уметь много, а хотеть совсем другого.
я попробовал собрать кодинг фонарика(теперь он показывается в руках и его надо подбирать, так как он теперь не идёт вместе с костюмом).
если кому интересно видео, могу выложить.
Ku2zoff Я готов с тобой поспорить. Я для своего мода который кстате совсем скорор думаю зарелизить сначала придумал четкий план. Список оружиея написал нового в блокнотике, итемов, патронов. Модели игроков, оружия нашел, сделал сам. Подобрал карты, нашел мапера и кодера. Один код пишет, второй карты допиливает. У меня идея и видение общей картины. Тут все зависит от точки зрения. Если человек мделлер или мапер его могут подключить к разработке мода. Или наоборот человек с идеей как я ищет кодеров, маперов.