В общем, выбрался на недельки 2 в деревню, и взял с собой маленькую версию ПК(нетбук). Перед отьездом конечно-же позаботился о том чтобы закачать на него Халфу, и ещё 2 аддона к нему(БШ и ОФ), игры судя по описанию с трекера, да и по названию, и по просмотру содержимого папки после установки(крякнуты и являються нон-стим), так вот, к чему я это. Приехал я в деревню, заинсталил сеё чудо - всё отлично игра ввиду скудной конфигурации моего нетбука хоть и пускаеться, но всё-же настройки если менять разрешение или 'color depth' вылетает, ну это пол беды, настройки вроде как сохраняються и можно играть. На ФПС я не жалуюсь 25-40 для моей машины наверное норма. Но что происходит ровно через сутки не обяснить ничем! Игра попросту перестаёт запускаться. Ни сама халфа, ни два мода(которые устанавливаються отдельно) не пускаються, в папочке с игрой создаються какие-то дамп файлы, и решение данной проблемы пока что - это полное удаление и переустановка игры. Меня не очень радует перспектива удаления-установки в течении след. недели. В общем хотелось бы спросить что можно сделать, чтобы она всё таки всегда пускалась. Стоял СТИМ - думал из-за него что-то, удалил, не помогло. Был стимовский КС, так он запускался всегда, и везде. Заного качать халф, не вариант, ибо интернет у меня строго по 3Г, и трафик очень ограничен, для пополнения нужно идти в ближайщую почту(белорусь такая белорусь).