Короче вот у меня проблема с этим модом, у меня лифт мочит союзного чувака, потом рвёт на части, а он важный и игра заканчивается, никто не сталкивался с этим модом? Вот скрины этого места:
Еще вот, я его хотел пройти под ксашем, но уткнулся в эту дверь, которая нивкакую не хотела открыватся, и у меня несмотря на прописаные к ярлыку -dev и -toconsole и -console не открывалась консоль чтобы ноклипом пролететь, пришлось под ГС проходить, под ГС тоже дверь не работала:
Chyvachok писал: у меня лифт мочит союзного чувака, потом рвёт на части, а он важный и игра заканчивается
под ксашем лифт его не мочит, пройти можно.
Цитата:
Chyvachok писал: но уткнулся в эту дверь, которая нивкакую не хотела открыватся
Известный баг. Его обсуждали в официальной релизной теме, вот здесь: http://half-life.ru/forum/showthrea...ners+Adventures
страниц много, так что сам вспачитай. Если кто-то сделает entpatch для карты с багом под ксаш, то я буду только рад. Я делал лично для себя, но уже грохнул его.
У меня под ксашем консоль не вызывается, несмотря на прописаные в батнике к hl.exe -dev -toconsole -console а без нее я не смогу пролететь дверь и поэтому мне пришлось пройти под ГС.
Добавлено 26-06-2012 в 14:12:
Но мод уже я прошел, через консоль следущую карту включил просто. "Хеппи-енд" порадовал - слолько прошел чувак и под конец пути получил пулю в затылок.
Блин тут - http://hlfx.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=2990 ничего насчет консоли не написано и в readme.txt тоже ничего, и в docs в xash-ru.chm только Полноценная консоль выделенного сервера и Автодополнение в консоли а как включить ее не написано.
ONeiLL пробовал - консоль и ` не открывается, и в меню нету кнопки console только в ксаш-моде пашет консоль и все. В других модах и в обычной ХЛ - нет.
nemyax в xash-ru.chm на странице "Устранение проблем" писал: Не открывается консоль
Убедитесь, что файл gameinfo.txt в папке valve или в папке вашего мода не содержит вот такой настройки:
"secure" "1"
Если такая строчка там есть, удалите её. Чтобы включить консоль, запускайте Xash3D с параметром -dev или -console.