HLFX.Ru Forum
профиль •  правила •  регистрация •  календарь •  народ •  FAQ •  поиск •  новое •  сутки •  главная •  выход  
HLFX.Ru Forum HLFX.Ru Forum > Наш форум > Флуд > Рассказы
... можно также про HL и HL2
Как вам рассказ ?
Опрос закрыт.
Классный ! 0 0%
Нормальненько 0 0%
А... так себе , на троечку тянет 0 0%
Полная фигня ! 0 0%
Всего: 0 голосов 100%
  [Редактировать опрос (только для модераторов)]

Предыдущая тема   Следующая тема
Автор
Тема Новая тема    Ответить
Крабик
Чъмошник и лишенец

Дата регистрации: Aug 2011
Проживает: :()

Рейтинг

Thumbs up Рассказы

Дабы хоть немного развеять скуку на этом форуме , на нашел в узнете рассказ о HL , который был на русском (впервые вижу такие). Итак , вот он :
- Мы ? Мы ваши заклятые друзья , Фриман. 15 спецрота подразделения HECU , хм ... меня зовите капитан Джон Пристон , - капитан закурил трубку , сел на стул и продолжил - Как видите мы поймали вас живого и почти невредимого и перед тем как вы попрощаетесь с жизнью , хочу задать вам несколько простых вопросов насчет того , что вы зн...
- Я ничего не отвечу тебе , грязный ублюдок ! , - Гордон посмотрел на кобуру одного из военных и отвел глаза.
- Не-ет , мис-стер Фриман , это вам не удастся. , - перехватил его взгляд капитан - Как видите , вы сидите связанным на стуле , перед вами стоят семь здоровых солдат и вы сможете отсюда сбежать только в полиэтиленовом мешке ! , - капитан наставительно помахал трубкой перед носом Гордона. , - Так что этого я вам не советую брыкаться. Мучить мы вас не будем , обещаю. Ваша смерть будет быстрой и только лабораторные крысы будут петь вам оды о спасении Черной Мезы ! (пасхалка - прим. ред.)
- А может... я .... смогу сотрудничать с вами и ...
- Ха-ха-ха-ха ! Похоже вы не совсем поняли меня , Гордон Фриман ! - Раздался щелчок предохранителя и дуло огромного "Ночного Ястреба" приблизилось к его лбу... - Ваша никчемная жизнь в моих руках и вы ничего , слышите , ничего мне не сможете сделаете !
- Вы так упиваетесь своим "подвигом" , капитан Пристон, но знайте , что если вы меня не отпустите я увижу , какого цвета ваши мозги , прежде , чем потухнет эта трубка !
- Значит по хорошему вы не понимаете ! - капитан опустил пистолет , повернулся к военным и поднял руку , чтобы отдать приказ : - Сержант Вейсмант ... в мусоросброс его ! , - но вруг неожиданно сильный удар по голове прервал его...
Сквозь тьму он услышал три выстрела , крик "Огонь !" и через минуту очнулся... Открыв глаза , он увидел , что пятеро военных пытались вырвать дымящийся "Глок" из рук Гордона , попутно нанося ему удары по скафандру.
- Где сержант Вейсмант ? , - смутно подумал капитан и сделал попытку встать. Гордон ударил в лицо одного военного , и тот сразу упал , как будто удар был нанесен молотком... Немного привстав , Пристон увидел Вейсманта. Сержант лежал с простреленной головой , протянув руку к своему убийце в HEV-костюме. Раздался еще один выстрел , Гордон издал крик и ударил в грудь одного из бойцов , который тяжело упал на пол. Поднявшись , капитан пополз к пистолету , но когда до него осталось совсем немного , Джон Пристон получил удар металлической ступней в лицо... Последнее , что успел заметить капитан - Гордон стоит окровавленный среди тел , нагнувшись и держась за рану в плече
Когда капитан очнулся , он лежал на полу , без оружия , беззащитный, без ничего , что могло бы спасти его от неумолимого истребителя военных. Подняв голову , он увидел Гордона , прислонившегося к стене , перевязанного и рассматривающего трубку , которою он держит в руке.
- Хорошая трубка , капитан. Как видите она еще не потухла , ну и поэтому я и оставляю вам жизнь.
- Да ты же трус ! И сдохнешь трусом !.. - капитан кряхтя попытался встать.
- Я ухожу. И не вернусь сюда. Прощайте , капитан. - Гордон кинул трубку на пол , невозмутимо повернулся и пошел к двери , ведущей к выходу.
- Стоять !!! - раздался крик , щелнул предхранитель и капитан закричал снова : - Ни с места Фриман ! Или мы увидим какого цвета у тебя мозги , прежде , чем потухнет эта трубка !
Гордон повернул голову и увидел в руке капитана маленький пистолет. Теперь он понял , какую глупость сделал , не обыскав капитана хорошо...
-Ты глупец , Гордон , и когда трубка погаснет я выстрелю , обещаю тебе !
- Не надо давать много обещаний , капитан. Вообще то ... она уже погасла , - сказал Фриман и в этот момент раздались два выстрела... На лице капитана отобразилась улыбка...
Раздался звук падающего металла и человек в оранжевом костюме грузно грохнулся на пол... Но торжество капитана длилось недолго. Схватясь рукой за живот , он пошатнулся , пытался схватиться за стену и упал , упал рядом со своим убийцей... Гордон уронил дымящийся кольт и попытался подняться. Он почему-то невольно вспомнил , как дрался с шестью военными сразу и получил казалось бы легкую рану в руку... Окровавленный Джон Пристон посмотрел Гордону в лицо и сказал , задыхаясь : "Надеюсь мы... сделали неправильно...". После этого он повернулся на другой бок и затих... затих навсегда.
Гордон поднялся , сжимая окровавленную руку , и шатаясь подошел к аптечке... Все было тихо , ни одна птица не пела вдалеке , не было слышно ни одного звука начавшейся недавно бойни. И все же Гордон понимал , что его испытания только начинаются...

Сообщить модератору | IP: Записан

Старое сообщение 15-08-2011 09:53
- За что?
 XaeroX
Crystice Softworks

Дата регистрации: Oct 2005
Проживает: Торонто
Нанёс повреждений: 514 ед.

Рейтинг

Награды

[1 награда]

Крабик