Вобщем сделал я func_door. к нему прикрутил info_Target с помощью мовевич. Энв биам делает до него луч, но когда дверь открывается - луч остаётся в прежмен положении(( Печаль. Но info_target "ездит" с дверью точно. Я проверял. Что-то не так с env_beam. Подскажите плиз.
таки info_target спавнфлаг 1 выставил?
Лаури в свое время долго недоумевал, почему лучи не клеятся к точечным энтитям без модели. А секрет прост: если у энтити нету модели, она не обновляется на клиенте и лучи просто не знают о том, что она двигается.
>>почему лучи не клеятся к точечным энтитям без модели.
Т.е. клеятся только к всяким monster_, weapon_ cycler_ и т.д.?
>>лучи просто не знают о том, что она двигается.
И как избежать, если у меня нету info_target. Его ж не к любому объекту приаттачить можно.
Кстати, кто такой Лаури?
ЗЫ: Раз уж речь пошла о Спирите. Я связал 2 ящика при помощи Моушн мэнэджер. Всё вроде бы работает. Двигаешь один - следом двигается другой. Проблема заключается в том, что движение очень медленное. Т.е. если пнуть ящик (Перед ним зажать W и нажать E), то второй следует за ним достаточно медленно.((
-=DrTressi=- писал: Он што сделал и сам не понял что сделал?
речь о том, что энтить без модельки не передается на клиент. И её координаты на клиенте, соответственно тоже не обновляются.
Лаури решил эту проблему, поставив модельку в info_target.
Цитата:
fire64 писал: ну да, он же писал, что сам не понимает, как работают локусы.
это ты лурки начитался? или просто неудачный перевод с английского?
В оригинале речь шла о том, что он и сам плохо представляет все возможности этой системы, потому что они огромны.