Есть проблема с освещением 2х лестниц на карте
cs_office_extended.
после ее декомпиляции я изменяю только положение 2х заложников (переставляю в другую комнату)
после компиляции не освещаются 2 лестницы как будто над ними нет ламп. во всем остальном все нормально.
подскажите как найти проблему и как ее решить.
Если браши есть, то в редакторе ты их по-любому увидишь. Про черноту ничего в голову не приходит. Модели в сорсе освещаются динамически, повертексно. Поэтому если на вершину не попадает свет, то и весь полигон будет чёрный. Что-то мне подсказывает, что тут одно из двух: или ты не только заложников передвинул, или декомпил корявый и требует исправлений.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
FiEctro писал: Скорее всего на карте просто дырка.
не дырок нет, точно, поручни, они были созданы какой-то функцией, когда их выделяешь то над ними как раз черта проходила через которую свет не проходил, чуть позже скрин сделаю, покажу.
yamenko
Походу они были одной энтитей сделаны.
Если выбрать один поручень, то второй тоже выделяется?
Если да, то попробуй выбрать их и сделать Ungroup(в tools вроде это находится).