Тут некоторые товарищи меня критикуют - мол меню ацтойное.
Что я могу сказать на это - ЕМНИП, тут кое-кто говорил, что всегда рад помочь проекту, чем сможет.
Первый раз я попросил нарисовать новые иконки, а сейчас вот прошу нарисовать мне менюшку
Чтобы было на что ориентироваться я приложил в аттаче несколько картинок меню от Nexuiz.
Собственно нужны изображения нажатой кнопки, выделенной кнопки, ненажатой кнопки, картинка окошка меню (рамка и бордюрчик), слайдер (обязательно), и всякие чекбоксы-радиобаттоны, если вдруг кому-то захочется.
Разумеется ваш ник займет почетное место в built-in credits'ах
Xash
Вложение: menu.rar (20.3 кб)
Этот файл был скачан 854 раз. ForestGirl проверилa это вложение на вирусы 12-06-2008 в 10:11
Дядя Миша писал: Тут некоторые товарищи меня критикуют - мол меню ацтойное.
Ну я сказал, а что если оно внатуре ацтойное, чтож тут поделать...
Цитата:
Дядя Миша писал: Что я могу сказать на это - ЕМНИП, тут кое-кто говорил, что всегда рад помочь проекту, чем сможет.
Первый раз я попросил нарисовать новые иконки, а сейчас вот прошу нарисовать мне менюшку
Если ты имеешь ввиду меня, то с радостью помогу, но рисовать я не умею
The game is a 3d shooter with the elements of the quest.
Дядя Миша
А, не знал, что они совсем чужие
Ну я в принципе могу примерно такие же по качеству нарисовать, но а) мне влом, б) я даже не знаю, о каком меню речь и не видел те картинки, что там есть, в) у меня сессия и несделанный мод и г) мне влом
То есть если это реально нужно - ну помогу, но как я понимаю это абсолютная мелочь.
Так посмотри.
Цитата:
Shooter__Andy писал: в) у меня сессия и несделанный мод
У всех сессия и несделанный мод, и тем не менее люди продолжают находить время для него, выкладывать скрины и получать плевки в лицо адекватную критику со стороны Shooter__Andy.
Цитата:
Shooter__Andy писал: г) мне влом
Все. Номинирую тебя на награду "Самая оригинальная отмазка - 2008".
Цитата:
Shooter__Andy писал: но как я понимаю это абсолютная мелочь
Разумеется мелочь, ради бога, нарисую сам.
Только тогда все разом сойдутся во мнении, что это самое ацтойное меню!
Еще раз: я не умею юзать ничего кроме пайнта, а паинте можно нарисовать лишь текстуру ошибки из четырех квадратиков.
Юлько, а Юлько, может ты мне поможешь?