Вот, значит, решил создать монстрика - hgrunt'a с рпг(ну заодно чтобы дробан не повторялся - с диглом). Всё норм, только MVC не нравится 3ий параметр вот здесь:
C++ Source Code:
CRpgRocket *pRocket = CRpgRocket::CreateRpgRocket( vecShootOrigin, pev->v_angle, pev, this );
Ладно, всё уже сделал, дело там в том, что я юзал РПГ рокеты, он был очинь глюкабелен( код юзанья РПГ). Короче я создал новый класс рокет, на основе АпачийнойРокеты. Всё теперь работает нормально, только один глюк - по вертикальной ои не целятся почему то. Эт я тоже в скором времени исправлю и после этого выложу тутор.
А ошибку я почти дословно перевёл.
Указывает на CRpg, который ракету запустил. Я когда РПГ гранта делал тоже написал новый класс для ракеты, только с нуля. Она по горизонтали норм целилась, а по вертикали наоборот Только вот проблемка: грант может убиться своей ракетой, если выстрелит в упор. Сделай, чтоб он ДИгл доставал, когда к нему близко подходят и менял его на РПГ, когда враг далеко.
Ku2zoff писал: Только вот проблемка: грант может убиться своей ракетой, если выстрелит в упор. Сделай, чтоб он ДИгл доставал, когда к нему близко подходят и менял его на РПГ, когда враг далеко.
Я энто уже давно предусмотрел, честно говоря.
C++ Source Code:
1
if (FBitSet( pev->weapons, HGRUNT_9MMAR ) && flDist <= 256 )
2
{
3
// У нас РПГ, поэтому не будем мазофачить и не будем стрелять в упор, будем подбегать и лягацо!