Добрый день! Мне друг показывал скрин с Arrane Moda и там когда смотришь вниз было тело твое видно. Вот вопрос: как его сделать?
весь код перерыл и нашел что-то но в игре при cl_Showplayer 1 тело всеравно не показываеться. Заранее спасибо!
BeFore просто надо отключить проверку на thirdperson и тело будет рисоваться автоматически. Но конечно желательно подогонать его местоположение немного назад.
а можешь поподробней? я закоментировал все что связанно с Thirdperson. Скомпилил и при заходе в игру мне пишет: could not link client.dll function CL_isThirdPerson! Напиши в личку. Или напиши для всех тутор =)
Даю подсказку: файл StudioModelRenderer.cpp, процедура StudioDrawPlayer или если не поможет то StudioDrawModel. Я когда ксашевские зеркала копипастил, где-то там ошибся и игрок рисовался у меня не в зеркале как положено а от первого лица.
BeFore я же написал - надо отключить проверку на thirdperson.
Логично предположить что сделать это надо в коде рисования туловища.
Ты же зачем-то полез выгрызать код камеры из thirdperson.
Хотя как вариант (просто не помню), эта проверка находится в движке.
В таком случае надо просто вызывать StudioDrawPlayer из StudioDrawModel, убедившись, что вызов её произошел для рисования игрока - собственно в коде зеркала это можно увидеть.
Добавлено 19-05-2009 в 23:12:
ЗЫ. Эффет с ногами, кстати говоря, невыносимо мерзко выглядит.
В халфе очень дебильно реализована система поворота туловища (через 4 бонеконтроллера). При резких движениях мышкой ноги разворачиваются по полу на 90 градусов, хотя логично предположить, что игрок просто крутит башкой (если мы конечно никуда не бежим).
Но это еще полбеды - иногда их заносит не на 90 градусов, а с запасом, градусов этак на 140. После чего ноги медленно скользят по полу, возвращясь в новую позицию. Все эти радости можно наблюдать в том самом АрранджМоде, если его скачать. А в исходниках вероятно имеется код этих самых ног
BeFore
Если нужно, то момогу выложить исходники этого чуда "Arrane Moda"
И как уже было сказано выше, все, что тебе нужно оттуда выдернешь )))
Цитата:
XaeroX писал: А хз... Говорят, там как в греции, все есть
The game is a 3d shooter with the elements of the quest.
Вложение: cl_dll.rar (11.7 кб)
Этот файл был скачан 384 раз. Дядя Миша проверил это вложение на вирусы 20-05-2009 в 07:33
Вот их новый сайт http://am.half-lifecreations.com/
Сайт ничего так Но после просмотра этой картинки ( анимированная ) я залил всю клаву слюнями и у меня долго не могла закрыться челюсть
1.6 мб ( тарфик )
(_-=ZhekA=-_) интересно, а фпс в игре такой же, как в анимации?
Если честно, я не увидел на картинке ничего интересного, кроме риокеновской воды и бузеровских теней.
XaeroX писал: Если честно, я не увидел на картинке ничего интересного, кроме риокеновской воды
А какая вода в сингле, если не секрет ? )
Цитата:
XaeroX писал: интересно, а фпс в игре такой же, как в анимации?
Мне тоже интересно, но не имел чести по юзать это чудо
Цитата:
XaeroX писал: бузеровских теней.
Что-то они СОВСЕМ не похожи на тени Бузера ...