С какого сайта вы бы предпочли скачивать большие файлы?
Я вот думаю сделать зеркало своих файлов на каком-нибудь другом сайте, кроме filefront, но на каком - не знаю. Откуда вам было бы качать лучше\удобнее? (исключая те, на которых файлы удаляются через некоторое время)
Полный список сайтов здесь: http://bbs.nashalife.ru/showthread....&threadid=26073
Мне удобно скачивать с сайта, на котором есть прямые ссылки на файл. Потому что в этом случае я могу скачать файл специальным скриптом быстро и абсолютно бесплатно.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Ну для моего тарифа 50 мб большой уже)) Так вообще, больше 80 мб грузить не собираюсь.
Кстати, почему у меня на Filefront.com раз в 2 месяца удаляют Prison и саундтрек к нему?
по мне довольно просто обмениваться контентом через п2п сети, например через осла или дц, второе предпочтительней ибо проще, это лучше если ты планируешь не особо большому числу юзеров дать этот файл, но конечно плохо если файл надо чтобы был доступен долго и для большого числа людей.
Добавлено 03-06-2008 в 23:34:
и по основному вопросу, файлы до 100 мб думаю лучше всего качать с рапидшары, что мне нравится так это то что гарантированная скорость и нет обрывов. И ждать закачки там не долго, но большой минус тем у кого один ип на много человек, возможно придется ждать долго
SanYa на http://www.filefactory.com/ ждать не нужно между закачками, но есть какой-то лимит, когда ждать всё-таки приходится. Но тут это быстрее рапиды. А скорость таже, и обрывов нет. Что у них относительно людей без внешнего ип, я не знаю.