Странно, что никто до сих пор не написал здесь об этой чудесной игрушке Смысл игры - некий симулятор эволюции.. от бактерии в воде, до высшего существа в галактике. Многие жалуются, что каждый отдельный этап не производит впечатления. Не спорю, этап племени довольно примитивен, к примеру... Но эту игру нужно оценивать в целом, а не по отдельности. В целом это проект просто гигантских масштабов Игра обладает, наверное, бесконечно реплей обильностью - можно делать какое хочешь существо в редакторе, как хош его одеть.. Можно сделать свой стиль цивилизации - вся техника и здания можно собирать самому.
И чего стоит только анимация всех этих существ.. Ужимки, прыжки, испуг, разочарование... Мило и смешно
Предлагаю в этой теме описывать ваши стили игры.. За кого играли, как путешествуете по голактике (кстати, наше Солнце и Земля там тоже есть).
Лично я потихоньку провожу акт агрессивнейшей экспансии. Заключил союз со Строгсами (местные плохие парни с империей на весь центр галактики), теперь тоже являюсь филиалом абсолютного зла Все непокорные планеты взрываю к чертовой бабушке Планеты, где есть разумная жизнь, слегка меняю по климатическим параметрам... Образую пару вулканов, пару ударов метеорита.. В итоге планета из зеленькой превращается в настоящий кипящий ад.
Вообщем не совсем традиционное прохождение... Зато сильно ублажает ЧСВ XD
Qif_Qgame - ну у нас всегда первопроходец, вот я и удивляюсь, почему не опередил
По скачать - зря в лом... Ознакомится очень даже стоит
Вообще имхо, если брать игрушку в целом - это ведь целая революция в геймплее. Я думаю, что спора обречена на бешеный успех, не меньший, чем у симсов. Следовательно, далее эту тему будут развивать.... Неплохой стиль - давать игроку такую свободу действий, настройки абсолютно всего (от своего существа на всех уровнях развития до терраморфинга любой планеты) и прохождения такого пути развития.
Минус в том, что космическая стадия по сути является основной.. И самой продолжительной (если не бесконечной, до конца ее никто не проходил еще, никто не знает конечной цели и есть ли она вообще). А дойти до космоса довольно просто - часов 6-8, не более. В будущем я думаю продлят тему развития, тогда будет вообще убер игрушка, совмещающая в себя многие жанры
Ну я по личным убеждениям не качаю Жду пока появятся деньги - обязательно куплю.
Про револючию: револючия настанет когда спору обвешают аддонами. Судя по отзывам игроков пока что все довольно сыровато и однообразно, но со временем все явно улучшится. Появятся всякие аддоны, новые фишки и так далее. Жаль только что полноценный мультиплеер убрали - а ведь какое бы ММО получилось!..
Qif_Qgame - да, самое мясо бы было, если бы после выхода на голактегу, из своей звездной системы, можно было бы выйти в онлайн.. Вот бы там кипели бы какие бои.. Какой был бы разгар дипломатии, заключались и разрушались бы союзы... Это было бы весело, конечно
>>>Ну я по личным убеждениям не качаю
Странный ты % Религия не позволяет?
Афигенная игра. Я её так долго ждал и она меня не разочаровала. Играл с первого для почти 1.5 недели, теперь раз в 2-3 дня захожу. пытаюсь найти способ УНИЧТОЖИТЬ гроксов, да-да. Там же есть даже медаль за это.
Самый класные этапы это микроб, существо и космос. Микроб очень сильно изменённый Fl0w. Существо - становиться весёлым, после того как скачаешь трейнер на безграничную сложность. Хотя он наверно это самый юмарной этап. Чего только стоят выростание мозга и пирожок. А космос - это да. Там как минимум 1КК звёзд, планет ещё больше. А путушествие к центру вселенной - рофлкоптер. Кстати, землю я иничтожил разрушетелем планет, думаю жто сильно повышает мое ЧСВ.
Цитата:
Qif_Qgame писал: ведь какое бы ММО получилось
Им тогда придётся сделать ещё 1 или 2 глактики + развить способности арсенал.
Qif_Qgame - а чего плохого скачать, ознакомится, а потом купить? лично для меня это возможность как бы поиграть в демо версию
>>>пытаюсь найти способ УНИЧТОЖИТЬ гроксов, да-да
Ну я игрушку проломал конечно, лень парится на космическом этапе... Уничтожить имхо нереал, ибо у них многие тысячи систем... Даже если тупо взрывать все - уйдет уйма времени %
А союз заключить элементарно, кстати. Нужно дать 4 взятки+посольство+большой луч счатья+задания+грохнуть пару-другую планет у соседних с Гроксами империй (обязательно отключи автоматический бластер что бы на палить по кораблям гроксов) После этого гроксы в восторге, а вся галактика тебя ненавидит После заключения союза дали медаль "игра с огнем", подписть "Вы заключили союз с гроксами. Теперь мы на стороне зла?.."
Поиграл в сабж практически сразу после выхода. Не впечатлило. Ибо смесь цивилизации с десятком классических аркад, а и то и другое издано и переиздано множество раз. Встроенный редактор забавлял первые полчаса, потом - беспросветная скука. После стадии существа пользовался готовыми комплектами, желания делать что-либо самому не было совершенно.
Я не хочу сказать, что игра плоха, но говорить о шедевральности и революционности тут никак нельзя. Качественный продукт с большим бюджетом и не более того.
Samurai689 писал: Встроенный редактор забавлял первые полчаса, потом - беспросветная скука.
А воображение включать пробовал?
Мы с двоюрдным братом пару месяцев назад откопали демо-версию этого редактора. За несколько дней понаделали штук 50 существ. И практически все разные - при том что в демо-версии только 20% "деталей". =)