С седьмым ие есть две проблемы. Во первых не могу поменять настройки - говорит что меню настроек заблокировано, обратитесьт к админу. Админ естессно я, но доступа ие все равно не дает. Настройки приходится менять через правоклик по иконки в "пуске". И во вторых ни в каких видео не воспроизвдится звук - ни в утрубах, ни вконтакте.
Вот тебе последствия использования некачественных продуктов. Видео не кажет - переустанови флеш. А вообще настоятельно рекомендую поменять браузер. Это даже дуров из всеми любимого контакта советует, может его мнение для тебя авторитетнее всяких гиков типа меня.
как бы ты отреагировал, если бы спросил на форуме "помогите, не запускается первая халфа", а тебе ответили "настоятельно рекомендуем играть во вторую, это даже даг ломбарди советует"?
Jaga писал: Это даже дуров из всеми любимого контакта советует, может его мнение для тебя авторитетнее всяких гиков типа меня.
Уж поверь мне, дуров для меня меньший авторитет чем ты А вообще я очень доволен огнелисом - но в нем не все страницы правильно отображаются. Тут, например, на форуме, окошко для ввода сообщения в два раза уже того, что в ие. А это почему то очень коробит %)
Qif_Qgame Если не знать, что оно не должно такое быть - это ни капельки не коробит. Вот у меня всю жизнь было таким коротким и ничего - неудобств не испытываю.
А вообще как бы совет. Создай еще одну учетку, дай ей админские права, переустонови под ней все продукты, связанные с браузером и пользуйся. думаю, это не самый красивый, но зато самый быстрый способ избавиться от косяков в настройках. А к звуку может не хватать кодеков.
Scrama не знаю, но без флеша у меня аудио из того же контакта не фурычит, хоть там и обыкновенные мп3-файлы. Вообще подобный аудиоплеер можно и на жабе написать.
Jaga Я думаю, флэш вызывает встроенные в систему кодеки. без флэша, естественно, ничего вызываться не будет. Но это так - догадки. Я в этом не разбирался.