Итак, сегодня вечером в Питер приезжает Ксер. График у него крайне напряженный - с экскурсий фих свалишь и все такое, поэтому точная дата встречи неизвестна. Встреча скорее будет всего на пару часов - не более, и где-то к вечеру. Если хотите увидеть Ксерыча - будьте на готове в течение недели =)
Так же - кто нить отпишитесь на хлру по поводу всего этого (я там забанен и не имею возможности) - может оттуда люди тоже захотят встретиться Напишите, что бы они в свою очередь тоже пнули старожилов вроде Пита, Паркера и проч. Я попробую дозвониться до пары человек, но просто не факт что они не поменяли телефоны - я уже сто лет не с кем не общался из этой тусовки
Позвонил Файр Флай, Оба Глаза... Оба в принципе смогут с вероятностью 80% Оба Глаза должен в теории оповестить Пита, Вэса, Паркера, Александра812, Дзеда..
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Мило встретились... (пришел Jaga, я и Оба Глаза) Вечером думаю ждите фотоотчета
И так, поводу встречи. Встреча назначена на 3 число на вечер, часов в 7. Место - скорее всего в Парке Победы. Завтра с утра Ксер скажет уже со 100% точностью. Пока что вероятность 90% Вообщем все, кто хочет - подтягивайтесь... И киньте это на хлру
Небольшая просьба для фотграфов - не выкладывайте, пожалуйста, фотки на imageshack. Лучше на radikal.ru - там меньше рекламы, да и работает намного быстрее.