Сайт, на котором можно протетстировать как будет та или иная игра работать у вас на компе. Перед тем как что-то покупать можно заглянуть сюда и узнать - а стоит ли вообще?.. Да и к тому же можно просто полазить и посравнивать интересу для
DEAD MAN Ну, опера тактично промолчала, что ей не свойственно при нехватке чего-либо, показала мне бегунок сканирования, все чин-чином, но в итоге см. выше =)
Может и баян, а я не видел. К тому же игры новые выходят. А самый точный метод - самому проверить. Покупаешь пиратку, смотришь, понравилось - покупаешь лицензию, не понравилось - выкидываешь в корзину и забываешь.
Таким образом у меня есть лицензии почти всех анрилов (ут3 нет), gears of war и doom3. Еще бы обрел Q1&2, но надо заказывать через инет, а мне как-то не с руки.
Добавлено 19-05-2008 в 12:52:
В догонку к пираткам: у id одно время был принцип - выпускать бесплатно часть игры, а остальное за деньги. Последней такой, кажется, была Q1. ИМХО, очень правильный метод, особенно для малоизвестных студий.
MSteam Не совсем. Демо версия - это, как правило, некий показательный контент, не являющийся частью игры. id выкладывали первые эпизоды бесплатно, т.е. ты играешь в реальную игру, а не в специально заточенный для демонстрации кусок, которого в итоговой игре может и не быть.
Не верю сайту... Откуда он знает, скока у юзера вирусов, и как это отображается на памяти
А вообще я сначало беру демо нахаляву... Или братец мне диск бесплатно режет - поэтому я все игры ставлю себе
А кто верит требованиях на обратной стороне диска?