Такая тема: врубаю в халве режим OpenGL - вылетает в ошибку: The speceifed mode is not supported, game will now run in Software mode и вылетает опять в совтвейр. С Direct3D таже беда.
Када запускаю ксаш - пару раз мигаеь монитор - падает в дедикатед сервер.
Када врубаю Simpsons H&R пишет что неподдерживается видюха.
Врубаю AvP2 - черный экран, после всех звуков от роликов синий экранчик.
Ну в общем понятно - неработают ни OpenGL, ни Direct3D
CPU Core2Duo 1.6Ghz
Video Intel GMA 3600 256Mb
Windows XP SP2
P.S. Признаюсь, есть парочка игОр которые работают у меня под 11 директом (hl2 , avp1)
XaeroX Ставил. НО: насколько мне известно, нормальных драйверов нету и небыло на мою видюху... Что странно, все игры под OpenGLом включаются лишь ОДИН раз...
А я всегда говорил - выбирайте ноут с гефорсом. Ну или, на худой конец, с радеоном. Это и есть решение проблемы, а сейчас-то чего пить боржоми, если почки отвалились?
Добавлено 06-01-2014 в 17:02:
Цитата:
Zambine писал: Windows XP SP2
Цитата:
Zambine писал: работают у меня под 11 директом
Под ХР есть только девятый директ. Всё остальное - потенциальный источник багов и проблем.
Ну, а если я поставлю радеончик типа x1600 , будет работать? Просто изначально у меня стоял VooDoo3...
Добавлено 06-01-2014 в 14:08:
Цитата:
XaeroX писал: Под ХР есть только девятый директ
У меня, видимо не комп, а аномальная материя. Вродь 11 директ поставился без гемороя.
Добавлено 06-01-2014 в 14:15:
Ну все... Ушел копаться в железе, потому что понял - GMA кал. Поставлю тогда ATI Radeon x1600 RV530 PRO . Знаю - вещица не новая, но зато в 2006 работала безотказно.