При добавлении Torch с http://zzero.fatal.ru/ В игре имеется очень неприятный баг. Когда я хочу его убить с Egon или Gauss игра виснет и всё плззз хелп
вот мой исходник пофикшеный малясь.
P.S. даже если я нетрогаю исходник появляется такой же баг.
Вложение: human_torch.rar (14.8 кб)
Этот файл был скачан 998 раз. ForestGirl проверилa это вложение на вирусы 22-09-2006 в 14:37
ToMMuK именно этот торч, и именно когда из егона или гаусса стреляешь, вылетает? Быть не может...
А вообще, жми кнопку Debug, откроется с++ код на строке, которая вызвала ошибку, и история вызовов. Посмотри где именно сбой происходит.
ToMMuK
ну сделай там параметр m_iHead скажем (или заюзай какой нить pev->impulse, если влом добавлять переменную). А потом при спавне пиши:
C++ Source Code:
SetBodygroup(TORCH_HEAD_GROUP,pev->impulse);
где TORCH_HEAD_GROUP - это номер бодигруппы, посмотри в модели - начиная с 1. Если группа 1 это оружие, то голова наверное группа 2. Т.е. пишешь в начале файла:
Дык у меня 4 головы. Короче расскажу поподробнее про глюк : так головы показываются нормально но как только он подходит варить дверь и берёт сварку, голова меняется.Но не на какуюто а именно на голову №2 оттакот.
Добавлено 23-09-2006 в 02:39:
У меня ещё была идея написать код типо того
if ( pev->body = 1 )
StoreBodygroup( HEAD_ORANGE, pev->impulse);
else if ( pev->body = 2 )
StoreBodygroup( HEAD_PURPLE, pev->impulse);
else if ( pev->body = 3 )
StoreBodygroup( HEAD_HELMLESS, pev->impulse);
else if ( pev->body = 4 )
StoreBodygroup( HEAD_HELMLESS, pev->impulse);
токо я знаю что ето неправильно.НО можно чтото наподобии етого зделать???
ToMMuK писал: Дык у меня 4 головы. Короче расскажу поподробнее про глюк : так головы показываются нормально но как только он подходит варить дверь и берёт сварку, голова меняется.Но не на какуюто а именно на голову №2 оттакот.
Ну значит в коде, где он сварку начинает, измени бодигруппу.
да вот немагу настроить. Чё то получилось но ето выглядит ужасно.Я решил зделать проще! просто сделаю модель как у военных и перепишу код.Я думаю что должно получится.
Добавлено 23-09-2006 в 21:52:
XaeroX я тут помучился и зделал из Барни сварщика можно ли у барни писать через pev->body голову а???