цылку я вроде брал на сайте мудашыппа. http://farm.muddasheep.com/cgi-bin/...ubcat=Halfquake
Но первый халф-квейк - это очень слабый проект, по сравнению со вторым. Там чистой воды издевательство над игроком и никакого фана.
Кстати там есть некоторые уровни "марио-стайл", когда смотришь на себя со стороны. Так вот в халфе еще можно сделать сейв-рестор и сбить эту камеру. А в ксаше-то камера сохраняется и эти моменты адски сложно проходить.
Дядя Миша
Как по мне , Санрайс вообще издевается как хочет)
Например уровень с шипами , где нужно ездить на какойто вагонетке .
До сих пор пройти не могу )
PunkPaToB Ех ти! Я думал ты этот сайт вдоль и поперёк уже изучил))) Регайся на форуме
Дядя Миша Да я б не сказал что слабый проект, мне было довольно интересно! Там пасхалок много с Мэнсоном
Я кстати никогда тот уровень от третьего лица не перезагружал. Я вообще не знал что так можноXD
Цитата:
PunkPaToB писал: Например уровень с шипами , где нужно ездить на какойто вагонетке .
Да ну ты чё, там не сложно!
ЗЫ: К теме о тестирования Ксаша, примерно похожий вопрос. Где на
я еще не сошел сума - тратить кучу драгоценного времени, пытаясь пройти заведомо непроходимые места честным образом.
Вот второй халф-квейк я прошел без читов.
Цитата:
-=DrTressi=- писал: Где найти Испытателей, кроме 4ого?
Я выложу завтра на хост, если напомните. -=DrTressi=- ты модельки доделаешь когда-нибудь или нет?
Я эти два ключа и броньку уже третий день жду
прошел халфквейк1 и начал халфквейк2
не знаю чего его все так хвалят,но я все время зевал во все хлебало и продолжаю зевать во второй части
а озвучка - ужасна.голоса отвратительные