-=DrTressi=- писал: А они что про перезарядке не изменяются сами разве??
Итемы и оружие восстанавливаются через определённый промежуток времени. А тут видимо надо восстановить всё при начале нового раунда, как в кс. Надо пробежаться по всем энтитям после начала раунда и восстановить исходные параметры, только вот как их получить?
не знаю как сделано в CS, но можно например каждой энтите добавить новую функцию ResetClass и там вручную для каждого объекта чота прописывать. Муторно конечно.
Дядя Миша писал: не знаю как сделано в CS, но можно например каждой энтите добавить новую функцию ResetClass и там вручную для каждого объекта чота прописывать. Муторно конечно.
хорошее решение, сделать ресеткласс общему классу для энтитей по базовым параметрам, ну и если понадобится для некоторых энтитей переопределить и расширить функцию ресеткласса, по мне это можно очень быстро запилить.
Дядя Миша писал: функцию ResetClass и там вручную для каждого объекта чота прописывать. Муторно конечно.
Ну в волатиле как-то так. И ничего муторного - ресетить надо только волдспан (гибсы поудалять, бодикуй сбросить), бреакабли/пушабли, двери и монстров. Ну может что-то по мелочи ещё.
Добавлено 12-01-2012 в 17:39:
Цитата:
fire64 писал: а что мешает загрузить энтити с карты.
Маразм же. К тому же не факт, что ресетить надо ВСЕ энтити - некоторые могут хранить кросс-раундовую информацию.
всё особо не надо сбрасывать,а что надо , делаеться не так уж и сложно, брекаблям вернуть состояние, двери закрыть, декали удалить (для этого функция в двиге есть) да оружие удалить с карты.