Как сделать чтобы: 1.в начале игры проигрывались заставки(как в паранойя)?2.проигрывалось лого? Что делал я: Создал папку media в дирректории мода. Закинул туда две видюшки - одна заставка и лого. В корень моего мода закинул valve.rc где по аналогии написал название начального видео. В папке media создал файл StartupVids короче как в паранойе. Результат - начального видео нету, вместо лого пустое место. Видео заставки - avi,640x480, видео лого - avi, 640x104... Прошу помочь по данному вопросу ибо гугл молчит как партизан
KiQ startupvids.txt только в стим-версии или в ксаше. В вон-версии играются только 2 ролика, называться они обязательно должны sierra.avi и valve.avi. logo.avi в стим-версии не работает. Кодек для авишек желательно cinepak by Radius, можно какой-нибудь родной виндовый.
Добавлено 06-01-2011 в 17:06:
Нельзя параметр -dev, при нём ролики не играются. В некоторых стим-версиях вступительные ролики не играются, даже если всё в текстовике правильно прописано.
KiQ во-первых размер видео посмотри. Надо чтоб как с оригиналом - 640х100. Во-вторых частоту кадров - 24 fps. В третьих кодек - самое главное. У меня плеер ничего не пишет, значит видео сжато в RLE без кодеков. Ну и длительность в последнюю очередь. 4.583 секунды, но думаю это не влияет ни на что.
Посмотрел блушифтовский ролик - размер видео и фпс не имеют значения. Главное - сжатие.