Неделю назад началась следующая проблема с монитором:
Если питание компьютера долго выключено, то при первом запуске компьютера на монитор не посылается сигнала. Т.е. на нем вообще ничего не показывается, загрузка винды происходит. Пик как обычно один. Сначала думал из-за драйверов, но после отката проблема не исчезла. Сегодня приблизительно 2 с половиной часа не мог включить этот монитор. Все кабеля поправлял, не помогло.
Что этой может быть и что с этим делать?
Заранее спасибо.
Дядя Миша
Кнопка включения мигает, если нажать на нее, все равно продолжает мигать. Она светится перестает только если нажать одновременно на кнопочку Auto и на кнопку включения. Да, на экране вообще ничего нету. Обычно при старте появляется табличка в левом верхнем углу с надписью "Аналог." или "Цифровой". Но теперь даже ее нету.
BeFore писал: А как пока за компьютером работать без монитора-то?
Я по своей приорде люто ненавижу ездить в командировки и вообще в дальние страны. Но так уж устроен этот мир, что частенько приходится куда-то ездить. Так вот когда я выезжаю в командировку - я просто таки отдыхаю безо всяких компьютеров и прочей пакости. А остальные товарищи - нет, не могут. Они берут с собой КПК, ноутбуки и прочее.
И сильно страдают, когда у них денежка кончается на счету либо батарейки садятся. Так вот тебе мой совет - не уподобляйся им.