Суть проблемы в том, что при установке в Half-life больших по размеру сторонних спрайтов оружия, которые отображаются при убийстве справа сверху они накладываются друг на друга верхними и нижними частями, т.е. расстояние между строк остаётся преждним. Увеличение невидимой части спрайта вниз в hud.txt не меняет сути дела, т.е. предпологаю что это прописано в какойто dll. Кто знает подскажите где что нужно править чтобы "раздвинуть" строки убийств???
Имеется программа Winhex при помощи которой я уже правил необходимые мне другие параметры.
xZhekill расстояние между строками и высота строки указаны на клиенте, в файле death.cpp. Без наличия исходников ты ничего не поменяешь.
C++ Source Code:
// Draw the death notice
y = YRES(DEATHNOTICE_TOP) + 2 + (20 * i); //!!!
Вот собственно код. DEATHNOTICE_TOP это отступ сверху. 2 - это расстояние между строками (скорее всего), ну а 20 * i это высота строки, умноженная на количество строк, т.е. если у нас i = 5, то последняя (самая нижняя) строка сдвинута вниз на
YRES(DEATHNOTICE_TOP) + 2 + 100
если строк 6 и i = 6, то
YRES(DEATHNOTICE_TOP) + 2 + 120
Так что высота строки меняется только в коде.
Добавлено 27-11-2010 в 16:52:
>>Имеется программа Winhex
И чего же винхексом можно поправить? xZhekill если ты с КС работаешь, забей, у него закрытые исходники. Разве что cl_metamod поставить (если он вообще есть... а то все ссылки дохлые)
Если работаешь с хл, то скачай исходники урезанные и компилятор by BUzer и начинай кодить, я так сделал. (Хотя кс у меня дома изменённый есть, но в него я играю, когда хочу поржать, моя собственная озвучка убивает =))
Ku2zoff писал: скачай исходники урезанные и компилятор by BUzer
Скачай Half-Life SDK 2.3 (можно и light-версию, там только исходники кода, т.е. нет исходников моделей и программ типа Hammer) и Visual C++ 6.0, и начинай кодить.