Хотите чтобы ксаш играл оригинальные треки к игре, которые в виде мп3 сделаны?
Нужна ваша помощь - составьте список, какому треку соответствует какое имя мп3 файла.
Ну к примеру:
track 0 - Half-Life01.mp3
track 1 - Suspense02.mp3
возиться, и.т.д.
Халфа похоже юзает встроенную табличку соответствия номера треков и названия файлов, поэтому быстро выявить не удасться, к сожалению.
Если хотите помочь проекту - составьте такую табличку, а я вас в кредитсы включю
>>поэтому быстро выявить не удасться, к сожалению.
Я около часа парился. Работал в Стим-версии. Там игра в консоли пишет номер трека, который играет и имя mp3 файла вроде, забыл уже. Помню, что ещё на слух проверял.
Дядя Миша а таковых номеров в оригинале не обнаружено. Ни на одной карте. А самому лень было маппить коробку с trigger_cdaudio и проверять, что халфа захочет играть. Если мне память не изменяет, с этими номерами вообще ничего не играется или повторяется какой-то из треков, ХЗ короче. Да и зачем ещё треки? В папке media 27 файлов. В моём списке 28 - все из медиа + геймстартуп. В любом случае можно потестить кому-нибудь дать. Я уже не помню, но вроде во всех местах музыка играла через fmod, я бы не оставил недоделанным это дело.
Только сейчас проверил. На номерах треков 0 и 1 тишина. И ничего не пытается грузить. Открыл notepad'ом ++ файл swds.dll В нём таблица треков, строка 10160. Никаких лишних треков нет. А имеющиеся располагаются в таком же порядке, как в моём коде.