вопрос такой!
допустим к примеру возьмём "func_tank или func_tankmortar" смешать с ними что то из нашего оружие, то есть с RPG или gauss.
то есть что-бы данные энити стреляли также как и эти оружие!
Вывод: У нас эти энити должны стрелять или как RPG или как GAUSS, получается совершено новые енити.!!!
Прошу помощи!!! помогите кто чем может!!!
Он хочет сделать чтобы func_tank мог стрелять как гаус, рпг, пылесос, жуки и т.п..
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
MYTANT чтобы func_tank стрелял какими-нибудь объектами, будь то мухи, жуки, гранаты, любые объекты надо сделать его без эффектов стрельбы, чтобы он не стрелял пулями, а при каждом выстреле активировать monstermaker, создающий нужную энтитю. Декомпильни какую-нибудь карту от вальве, где есть пулемёт у которого гильзы вылетают, они env_shooter'ом создаются. Просто поставь вместо него монстермейкер. Только вот проблемка в том, что надо задавать направление и скорость для выстреливаемых объектов. В спирите это без проблем делается, а вот в хл, наверное, придётся копипастить calc_ энтити.
Дядя Миша
я имел в виду что у меня есть код плазменной пушки которая стреляет плазменными шарами и они летят в очень красивой плоскости под изгибом! и я хочу её смешать с энитью но как это сделать я не знаю!
насчёт funck_tankrocket и funck_tanklaser там нет шлейфа как в RPG и нет такого же спрыска со стен!
вот суть в том что бы смешать те типы оружие которые есть с энитью!
допустим нет энитью которая стреляет подстволом!!!
ВОТ к чему я клоню!!!
кто что то знает помогите!!
Я с похожей задачей сталкивался, хотел чтобы танк арбалетными болтами стрелял, но поизучав код того func_rocket - тоже как и ты в первый раз - ничего непонял. Будь добр, напиши как....