у меня были на компе, сейчас нет. Зато вконтакте остались. http://vkontakte.ru/album-4681624_46119907 Но посмотреть сможешь, только если зареган. Если нет, я могу закачать себе их на комп и выложить сюда. Но качество будет контактовое. Могу ещё некоторые модели скинуть из беты.
>а как насчет всей беты?
она существует? скинь если у тебя есть. с удовольствием бы посмотрел
>Ты имеешь ввиду основной монорельс?
те линии, что были недоступны в hl bs и op4, но были видны мельком
аськи нет. можно через лс или jabber (мой jid: [email protected])
ps: откуда ты брал вход в hazard course? я его где то давно видел, но непомню в каком из оффициальных дополнений. вроде в decay, но не нашел его.
я имел ввиду, как насчет того, чтобы восстановить всю бету, по скринам. Кстати помимо скринов учитывай видео беты. На ютубе таких видео довольно много.
Вход в Hazard Course в Indcution? Я восстанавливал карту по видео на ютубе. Это начало обучения из PS2-версии Half-Life.
The game is a 3d shooter with the elements of the quest.
ну не знаю, есть ведь туева куча модов (точнее большинство из них разрабатывается) по старому сюжету HL2 - значит находят смысл. Не понимаю, почему такого не было с HL1 (хотя нет, вру, в ETC2 кажется есть местечко из беты). Мы же даже до сих пор не видели Кинг-пина в действии (по-нормальному, а не в качестве монстра_генерика). Тоже самое можно сказать про флоатера и пантеру (если не учитывать ту копию вортигонта с моделью пантеры в Azure Sheep, а впоследствии в Point Of View и Retribution)
FreeSlave писал: ну не знаю, есть ведь туева куча модов (точнее большинство из них разрабатывается) по старому сюжету HL2 - значит находят смысл. Не понимаю, почему такого не было с HL1 (хотя нет, вру, в ETC2 кажется есть местечко из беты). Мы же даже до сих пор не видели Кинг-пина в действии (по-нормальному, а не в качестве монстра_генерика). Тоже самое можно сказать про флоатера и пантеру (если не учитывать ту копию вортигонта с моделью пантеры в Azure Sheep, а впоследствии в Point Of View и Retribution)
И все же я не вижу смысла, Зачем ковырять гав** мамонта ? Да, вот с блэк меза серс это одтельная тема и которая имеет смысл
The game is a 3d shooter with the elements of the quest.
причем тут Black Mesa Source? Не о ней речь. И почему гав**? Есть неплохие локации, другие можно приукрасить по возможности. Я же не говорю оставить всё как есть на скринах.