"Шон из мертвецов", че то помню читал рецензию, и скачивать не захотел, вообще это жанр не комедии должен быть.
2"8 недель спустя", смотрел один раз, пара интересных сцен, в остальном так себе, больше смотреть не хочется
Больше всего понравился римейк "Рассвет мервецов" в лучших традициях ужас, куча удачных неожиданных сцен, к поведению героев практически не придраться, классный конец.
"Планета страха" классная пародия на треш-зомби
Scrama, я не люблю этот термин "вот в Сталкере зато атмосфера" "вот Лукьяненко атмосферно пишет". И я наоборот не видел чего то сильно такого. Обычный третьесортный ужастик по Кингу, ни испугаться, ни посмеяться.
reichs писал: "вот в Сталкере зато атмосфера" "вот Лукьяненко атмосферно пишет"
Ой, не надо сравнивать эти два "атмосферно". Вот Лафкрафт - это атмосфера, а про Лукьяненко и Сталкера - это совсем не атмосферно. Задорно, впечатляюще, захватывающе, но не атмосферно.
А Кинг - ну популярный мистик, однако с очень качественными произведениями. И фильмы по его книгам очень качественно сделаны, не трэш. "Сияние" - вообще шедевр, имхо.
А почему никто не вспомнил "Обитель зла"?
Мне лично самый первый фильм очень сильно понравился. Вторую часть интересно смотреть первые минут сорок, потом смотришь только ради концовки. Ну а третий фильм... не то чтобы он был очень плох, но имхо сняли бы лучше по мотивам RE4...
"28 дней спустя" понравился больше всех (на момент выхода в нем было довольно много новшеств для жанра зомби-хоррора). "Рассвет мертвецов" 2004го тоже ничего, хочу посмотреть оригинал 78го года.
Bot711 мне в Обители зла не понравилась сильная ставка на СуперМилуВсемЗомбямПесец, хотя фильм хороший, жалко что его в сериал превратили
Raven Рассвет Мертвецов 78-го тоже неплохой, День мертвецов 85 хороший, остальное все дикий треш.
"Демоны" итальянский эталон зомби-хоррор.
Могу дать ссылку на верию для кпк хорошего качества
Bot711 писал: А почему никто не вспомнил "Обитель зла"?
В первую очередь его и вспомнил, но потом всплыло из глубин "Кладбище..."
Кстати, Мила - одна из тех женщин, при виде которых у меня подсознательное рвется наружу
Правда, в "Птяом элементе" она мне нравится больше.