Обновил движок для корректной поддержки ad_sepulcher
Теперь ксаш - единственный в мире сторонний движок, способный грузить эту карту. Все остальные вылетят нахрен, даже хвалёный даркплейс.
Второй движок, умеющий грузить эту карту - специальный билд квейкспазма, сделанный специально для обновления AD.
Так-та!
Дядя Миша писал: Теперь ксаш - единственный в мире сторонний движок, способный грузить эту карту.
На скрине с рыбаком надпись "5460 server entities". Это реально столько, или там что-то на манер монстермейкера работает и спавнит энтити в таком количестве?
Добавлено 10-08-2017 в 10:21:
Ну теперь осталось сделать вброс в квейк-комьюнити, что ксаш может в блатные моды для кваки.
Ku2zoff писал: Это реально столько, или там что-то на манер монстермейкера работает и спавнит энтити в таком количестве?
Оба предположения правильные. Энтить реально столько, но из них 768 энтить - серверные партиклы А всё остальное - двери, монстры, итемы.
Ты просто этой карты не видел. Её бы даже Скарж и то не прошёл.
Цитата:
Ku2zoff писал: Ну теперь осталось сделать вброс в квейк-комьюнити, что ксаш может в блатные моды для кваки.
Так сделай же!
Цитата:
Ku2zoff писал: Дядя Миша, ты можешь починить hud_scale?
Дядя Миша писал: А всё остальное - двери, монстры, итемы.
Ты просто этой карты не видел.
Ну нифига себе. А ещё некоторые считают, что первоквака устарела, и не ровня современным движкам.
Цитата:
Дядя Миша писал: Так сделай же!
Так ведь не зареган я там... Надо найти того, кто сможет развести срач
Цитата:
Дядя Миша писал: донатов бы
Ну ой, с деньгами сейчас туго. Я на развитие форума hlfx.ru не успел заслать в своё время, меня опередили, набрали нужную сумму. Хотя бы джек в стиме купил. Давай ты свои проекты в стим, а? Если что-то пройдёт отбор, обязательно куплю. Это конечно трудно, копирайты и всё такое. А вдруг получится?
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Дядя Миша
Дык, а зачем спрайтовых? Надо трехмерных
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Регуй пройден, но есть вылеты. Нажал четыре кнопки, вошел в комнату, взорвал рогатую хрень, вылет. Над лавой переходной мостик, можно провалиться, вылет.
Вложение: save.rar (224.7 кб)
Этот файл был скачан 628 раз.