HLFX.Ru Forum
Показать все 14 сообщений этой темы на одной странице

HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Флуд (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=11)
-- Пятница или суббота? (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=946)

Отправлено XaeroX 19-10-2007 в 12:34:

Пятница или суббота?

Если бы вы принимали участие в слете джедаев программистов Академгородка, в какой день вам было бы удобнее? Пятница или суббота, оба где-то в 22.00?

ЗЫ: опрос проводится с целью сбора всесоюзной статистики %)

xaerox on Vivino

Отправлено Government-Man 19-10-2007 в 12:59:

Естессно суббота.

Отправлено ToMMuK 19-10-2007 в 16:55:

Естественно в Субботу, зачем в пятницу?

З.Ы. Пятница - Развратница

Игроки в халф лайф делятся на две больше группы - те, кто не доехал на поезде и те, кто прошел несколько раз.

Отправлено Дядя Миша 19-10-2007 в 17:48:

канеш в пятницу, ибо в субботу - опохмел пати

Отправлено Jaga 19-10-2007 в 20:29:

ХЗ, у меня уже месяца два нету выходных.

Отправлено Scrama 20-10-2007 в 08:42:

Нет правильного ответа, поэтому пятница.
Хотя пятница и правда лучше подходит - есть время отдохнуть до понедельника.

Отправлено XaeroX 20-10-2007 в 08:54:

Scrama а ты учитываешь, что в пятницу работа до вечера, а потом еще полтора-два часа в пробках по дороге домой?

Добавлено 20-10-2007 в 15:54:

Думаю у вас в Омске тоже пробки не хуже наших.

xaerox on Vivino

Отправлено zimer 20-10-2007 в 11:08:

надо в пятницу. ибо в пятницу в любом случае начинается выходной и пьянка соответсвтвенно =) и следовательно в субботу в любом случае будет голова не лёгкая =) и уже будет тяжеловато что-то слушать и воспринимать.

Ласточки низко летают - будет дождь.
Коровы низко летают - рассыпался кокаин.

Отправлено FiEctro 20-10-2007 в 12:02:

Мне кажатся лучше в пятницу ... Т.к лучше отдыхать два дня чем один с двумя половинами а половины сами догадались что это не выходной .... Хотя если учитывать что большенство народа в пятницу занято то тогда в субботу ...

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено FuLL_NuLL 20-10-2007 в 12:36:

Пятница. Потому что по идее сокращенный рабочий день, ощущение того, что завтра не на работу, есть день, а то и два, чтобы прийти в себя. Суббота - такие же доводы, только на следующее утро становится на них абсолютно все равно, ибо завтра вновь рабочая суета .

Отправлено MAL 20-10-2007 в 18:52:

Пятница, что бы все равно осталось полноценных два выходных )

Отправлено BUzer 21-10-2007 в 02:36:

Пятница, чтобы иметь два полностью свободных выходных.

Отправлено Scrama 21-10-2007 в 04:44:

XaeroX Да, с пробками ты в яблочко! У нас тут по какой-то неэвклидовой логике решили ремонтировать сразу все дороги, ведущие к центру города, а я как раз работаю в центре, буквально в 500 метрах от старой пожарной башни, которая официально им является. С другой стороны, я пешком до дома дохожу за полтора часа, да и транспорт у нас не так напрягает, как у вас. Я просто помню, как последний раз добирался от вокзала до академгородка - это ж словарной лексикой не выразить!
Но все равно лучше утромбовать все дела так, чтоб осталось больше непрерывного свободного времени.

Отправлено SanYa 21-10-2007 в 12:25:

мне например пятница хорошо очень, с суппорта я уволился терь я безработный =)) да и дествительно чтобы время до понедельника было. а то в понедельник с квадратной головой и словами " я стиральная машина делайте что я скажу, хехехе"

Временная зона GMT. Текущее время 11:22.
Показать все 14 сообщений этой темы на одной странице

На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024