![]() |
Страницы (5): [1] 2 3 4 5 » Показать все 68 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Флуд (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=11)
-- Правила форума Наша-Life (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=942)
Правила форума Наша-Life
Лол, им стоило свои правила именно так написать - понятнее
Обязательно дайтё ссылку администрации НашаЛайф =)
Как мы их пропиарили, однако 
Щас все, кто там не был, пойдут туда регаться 
10,11 и 16 убило 
А вот я по поводу оригинала:
7 "после чего ваша интересная беседа будет снесена к соответствующей матери." -вроде форум офицальный..
10 "В процессе модерации мы руководствуемся исключительно собственным чутьем, каковое в правилах раскрыть невозможно" -что за чутьё? Собачье что ли? Эта строка позволит использовать например "мне твоя рожа на аве непонравилась -я ьтебя заплюсую".
11 "В том случае, если модератор (то есть кто то из нас) видит непорядок..." - а если модер его сам устроил?
А 15 правило одно из жестоких например в теме "Экипирока комбайна" обсуждаем только его противогазы, но не оружие иначе 3 балла за офотоп. Это правда. Меня плюсонули (давно) за то что я сказал что-то про костюм гордона в этой теме.Это же относится к 17
18 "Если в ходе дискуссии тема все-таки самовольно поменялась - рекомендуется открыть новый тред, уже по новой теме." -вот поэтому там дофига тем "шлем годона
" "его костюм" "чем питаются зомби" "как они устроены"....
А вот http://bbs.nashalife.ru/announcement.php?forumid=4
Правило 19 -жесточайшее.
Хотя у модера по имени Провокатор раньше на подписи была ссылка на модели голых заложниц для контры.
Чую меня и XaeroX за это там признают еретиками и запретят под страхом сожжения HLFX и HL2SDKT 
Добавлено 20-10-2007 в 10:48:
Чуть не забыл.
21 Ибо нет больше иконы, как хл2 от "буки"-поклоняйтесь ей, а всё остальное ересь и пиратки
22 Несотвори себе Half-Life!
23 Не пожелай модератору, а ближнему своемую.

Может мне эти правила там опубликовать ? У меня завалялся там старый аккуант и лишний айпи
? Охота посмотреть что их модеры скажут.
Добавлено 20-10-2007 в 14:49:
А вообще про пиратскую продукцию - это идиотизм какой-то. Походу админы там больные, если банят за малейшее упоминание о пиратке. А запрет обсуждения бетки? Типа, "не смотри ворованые исходники хл2, а то Габа глазки выколет"? 
Впрочем мне до нашалайфа дела нет, пусть банят за что хотят. А на правила ихние наткнулся и долго был под столом 
Мерзейший форум. Население было удивлено, почему я счел ТФ2 недоделкой по причине отсутствия там ботов. Дегенератам видимо и в голову не приходит, что играть можно не только через интернет, а уж про отладку карт я и не говорю.
Да, а еще я жду, когда меня там забанят - я же сказал, что ХЛ выросла из движка Quake 1. Подозреваю, что это святотатство. Это я еще про Q2 и вторую серию не начинал...
XaeroX мышы плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
XaeroX наверно потому, что там обсуждается не только разработка уровней/модов, но и сами хл и т. д.
| Временная зона GMT. Текущее время 12:13. | Страницы (5): [1] 2 3 4 5 » Показать все 68 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024