![]() |
Страницы (3): [1] 2 3 » Показать все 37 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Флуд (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=11)
-- 5 лет со дня трагедии. (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=890)
5 лет со дня трагедии.
20 Сентября 2002 года в кармадонском ущелье ( Северная Осетия ) сошёл ледник Колка. Среди более чем ста погибших оказался этот великий актёр. Вечная ему память...
За Политковскую, за сталина - мы отомстим!
Помню. Хороший чел был, жаль его...
Как человека - жалко, да.. смерть неприятная штука.. Жалко его и его родных\знакомых
>>>этот великий актёр
А вот с этим я поспорю. С каких это пор Бодров стал великим? Какие выликие фильмы были с ним? Брат? Брат 2? Не смеши
Жалко парня.
Ну да. Брат и Брат 2 были по - настоящему хорошими русскими фильмами, с душевным, немного простоватым сценарием, хорошими актерами, и кстати там еще саунд очень хороший был.
Просто "брат" выделяется из мегатонн омерзительных русских копрофильмов и сериалов. Правда, еще вчера я посмотрел замечательный фильм, называется "Красная комната", - относится вроде к жанру "Другое кино", снят на немного поюзанную пленку, с отличными актерами (Ольга Ломоносова очень так хорошо сыграла), отличной операторской работой, отличный саундтрек (Дмитрий Смрнов) етс... Вообщем, советую посмотреть, правда, еще найти надо...
Бодров каэшн не великий актер, но все - равно абыдна за нево...
drbott Да, саундтрек представлял собой хороший такой срез тогдашней "новой волны" русского рока. Слушаешь в фильме и словно возвращаешься в те дни.
>>>На фоне совсеменного кинопрома стали действительно стоящими вещами.
Не оспариваю данное заявление. Но ключевое выражение - но фоне. Так же можно сказать - на фоне какашки кусок грязи становится аппетитным. Вот только в принципе мне все равно эту грязь хавать что-то не хочется...
Примерно такое же у меня отношение к современному российскому кинопрому, эстраде и т.д.
Если есть намного более качественная и дороая продукция, зачем я буду смотреть или слушать наше гэ? Из патриотизма, что ли?
П.с. подчеркиваю - к современному. В совесткие времена были великие вещи, до которых современным - как до марса на велосипеде.
МиГ-29 Причем тут патриотизм-то? Из уважения к времени. Москва и Питер уже никогда не будут такими, как были пять лет назад. А в фильме остались.
>>> Из уважения к времени. Москва и Питер уже никогда не будут такими, как были пять лет назад.
И слава богу что не будут.. А время то уважать, имхо, не за что. Теперь с каждым годом хоть все больше и больше фирм, магазинов, сервисов.. Становится более и более комфортно и все более проще получить хорошую работу.
А сам город и архитектура.. 5-10 лет это слишком малый период что бы что-то изменилось )
МиГ-29 Зря ты так... Вот ей богу. Всегда меня напрягало отсутствие в людях толерантности...
Ок, что по-твоему хорошие фильмы?
Из постсоветского кино мне понравилось весьма счетное количество вещей: Питер-FM, Дикий Восток, Турецкий гамбит, но все только в сравнении с остальными. Еще Груз-200 не смотрел, говорят, хороший фильм.
Не путай здравую критику и простое человеческое общение. Во втором случае да, надо быть толерантными вежливым, согласен. А первом.. Как сказал Буз - критика это халасо )
>>> что по-твоему хорошие фильмы?
Самые любимые, поехали:
Пятый элемент
Все боевики со Шварцем до 2000 года, особенно Терминатор
Трилогий пиратов карибского моря
Практически все фильмы с такими актерами как Брюс Уиллис, Эдди Мерфи, Уилл Смит и др великими актерами.. Действительно великими (сорри что не всех перечислил - лень просто )
Так же все фильмы Гайдая, если говорить о совестких )
Я говорю о фильмах, где есть идеи.. Где нет фальшивой игры актеров, где действительно хорошая съемка, отлично поставлена хореография и т.п.
В поледнее время конечно Голливуд начала сдуваться.. Но третьи питары доказали, что есть еще хорошие актеры и гениальные режисеры ) Смотрел в кино аж 2 раза
Временная зона GMT. Текущее время 23:56. | Страницы (3): [1] 2 3 » Показать все 37 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024