HLFX.Ru Forum Страницы (3): [1] 2 3 »
Показать все 33 сообщений этой темы на одной странице

HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Наши проекты (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=1)
-- Помогите с Retribution!! (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=780)

Отправлено r@Z0r 10-07-2007 в 12:40:

Unhappy Помогите с Retribution!!

Тут такое дело:
Установил игру, запускаю сервак (по сети), всё вроде-бы нормально, но когда нажимаю Escape - появляется черный экран вместо меню.. Приходится закрывать игру через CTRL+ALT+DEL...
Вот такая петрушка получается - хотел пошпилить с другом, а вышел БОЛТ.

Добавлено 10-07-2007 в 16:40:

Помогите, кто знает, как это решать..

Отправлено WoRKER 10-07-2007 в 12:51:

Я ПОМОГУ!

Может из-за "Direct 3D", зайди в графические настройки, граф. режимы и выбери "OpenGL". И попробуй !
P.S. Если не получилось, то я помог чем смог, извини!

Отправлено r@Z0r 10-07-2007 в 13:09:

Помогло!!!!
Спасибо, WoRKER!!

Отправлено WoRKER 12-07-2007 в 06:49:

ЯХХХУ!!!

Не за что !
Я сам с таким сталкивался, если проблема решена, можно тему закрывать.

Добавлено 12-07-2007 в 10:49:

Дашь мне голос? - мне не хватает!

Отправлено Crystallize 13-07-2007 в 14:02:

Помогите с Retribution!! Проблемка

как запустить Retribution на версии HL 1.1.1.1 (Steam-овская, идёт в комплекте с Counter Strike: Condition Zero)? А то вылетает при старте новой игры...

Отправлено XaeroX 13-07-2007 в 14:53:

Crystallize вообще-то вместе с ретрибом идет версия 1.1.0.8

xaerox on Vivino

Отправлено Crystallize 14-07-2007 в 16:07:

Ну так и на ней не работает!

Отправлено XaeroX 14-07-2007 в 20:00:

Crystallize у меня все работает (с)

xaerox on Vivino

Отправлено Ku2zoff 28-09-2007 в 15:40:

Crystallize всё там работает. А вот на версии HL 1.1.1.1 (Steam-овская, идёт в комплекте с Counter Strike: Condition Zero) не работает, если не исправить ботов. Благо имеются исходники main.dll

Отправлено Reaktor 15-11-2007 в 14:11:

Расшарьте Ретрибьюшн на ifolder и дайте ссылку в приват, а?

Отправлено TigerHeart 30-12-2008 в 07:27:

Unhappy

Запустил Retribution на версии HL 1.1.1.1 (Steam-овская, идёт в комплекте с Counter Strike: Condition Zero). Всё работает замечательно. Но огорчает одна неприятность - все русские буквы в игре заменяются на иероглифы, прочитать ничего невозможно. Кто-нибудь знает как пофиксить?

Отправлено XaeroX 30-12-2008 в 07:47:

Цитата:
TigerHeart писал:
Кто-нибудь знает как пофиксить?

Запускать Retribution отдельно от всех версий Half-Life. Все необходимые файлы игры - в комплекте. Зачем мудрить-то?

xaerox on Vivino

Отправлено TigerHeart 05-01-2009 в 12:42:

Цитата:
XaeroX писал:
Запускать Retribution отдельно от всех версий Half-Life. Все необходимые файлы игры - в комплекте. Зачем мудрить-то?

Я пытаюсь собрать все аддоны в одной инсталяшке. Чтобы запускаешь один setup.exe и ставится всё сразу в одну и ту же папку. Очень удобно и места меньше занимает. На сегодняшний день мне удалось объединить оригинальный Half-life, Opposing force, Blue shift, Team fortress, Counter-strike и Condition Zero. Очень хотелось бы добавить в этот сборник ещё и Retribution, но пока что никак не получается. И проблема-то за малым - всего лишь только неправильное отображение русских букв. А в остальном всё уже работает. Обидно.

Отправлено XaeroX 05-01-2009 в 13:20:

Возьми gfx.wad от инсталляции Retribution.

xaerox on Vivino

Отправлено Ku2zoff 05-01-2009 в 14:06:

XaeroX в стиме gfx.wad вообще не нужен! Там TrueType шрифты используются из Windows\Fonts Надо просто сделать CustomFont как для прицелов в ХЛ2 и подобрать шрифт с такой кодировкой, чтоб были не иероглифы а русские буквы. Например с Ретрибьюшн ставится Arbat.ttf он подходит.

Цитата:

TigerHeart писал:
Я пытаюсь собрать все аддоны в одной инсталяшке. Чтобы запускаешь один setup.exe и ставится всё сразу в одну и ту же папку. Очень удобно и места меньше занимает. На сегодняшний день мне удалось объединить оригинальный Half-life, Opposing force, Blue shift, Team fortress, Counter-strike и Condition Zero. Очень хотелось бы добавить в этот сборник ещё и Retribution, но пока что никак не получается.

А я собрал так вот что(тут правда сразу адаптированные под стим есть):

Azure Sheep
Blue Shift
Cleaner's Adventures
Counter-Strike(1.6, CZ, CZeleted Scenes, 1.5(Fusion Pack))
Cthulhu Mod
Day of Defeat
Opposing Force
Half-Life Rally
Paranoia
Poke646
Poke646 Vendetta
Retribution
The Trap
Unholy

Это правда только то что осталось Когда качал с инета Metalocalypse пришлось кое-что удалить, т.к. места на винте было мало.

Если кому-то очень хочется, я могу куда-нить залить Retribution для Steam (мод, без лишних файлов и мусора в папках, который к сожалению присутствует в оригинале) нормально работает+поставлен первый и единственный патч и установле HD pack.

Временная зона GMT. Текущее время 18:20. Страницы (3): [1] 2 3 »
Показать все 33 сообщений этой темы на одной странице

На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024