![]() |
Показать все 13 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Флуд (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=11)
-- FreshTunes удалили мою музыку за 3 года (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=5886)
FreshTunes удалили мою музыку за 3 года
Привет всем, решил поделиться с Вами такой ситуацией.
Я в 2018 году написал пару полноценных песен и опубликовал их в ноунейм дистрибьюторе как "Яркая Ночь", но в какой-то момент переобулся и стал писать песни как "E330", что расшифровывается как лимонная кислота.
Свои песни я размещал через FreshTunes, самый обыкновенный, но бесплатный дистрибьютор. У них есть одно довольно обычное правило, через 6 месяцев неактивности они останавливают аккаунт. То есть 6 месяцев не заходил, все, останавливаем.
Так и получилось, что заходить в FT у меня не было смысла, музыка лежала на музыкальных сервисах, новой музыки не было, не до этого. И вот мне как-то пригодилось опубликовать пару релизов, но увидел, что мой аккаунт заблокирован. Я полез на почту, и нашел там письмо о остановке моего аккаунта и инструкция, мол напишите нам в поддержку мы все вам вернем.
Я написал. Написал на почту, написал в обсуждения их группы ВК, написал им в ЛС ВК, написал даже на яндекс дзене и ничего. ВК они ранее активно отвечали, но как встал вопрос о блокировке, они просто не читали сообщения, месяцами.
Я как раз нашел другой музыкальный дистрибьютор, хоть и платный, но более продвинутый. Я начал писать в FT уже с другой целью: отдать мне нужные коды, чтобы я мог перенести свои релизы. Результат - игнор.
И вот, буквально пару дней мне приходит сообщение, мол Ваш аккаунт удален, надо было написать нам, всего хорошего.
В итоге, все мои релизы довольно быстро сносятся со всех площадок. ВК, Яндекс Музыка, Сбер Звук, Спотифай и еще куча других сервисов резко забыли кто такой E330 и что он пишет.
Учитывая мои множественные замены дисков и форматирования, огромная часть моих песен была просто утеряна. Единственный вариант сейчас, собирать все по крупицам и грузить в новый дистрибьютор как новый релиз, хоть и стоит это дорого, 4К за альбом.
Вот такая ситуация, товарищи. Никогда бы не подумал, что можно так быстро стереть все мои труды за почти 4 года.
Внезапно тут в тематической ВК-беседе недавно вспоминали фрэшей, я сам ни разу не пользовался, ибо везде предпочитаю загружать сам, но народ дико яростно плевался, так-что теперь могу понять) ну в нормальном ломанном приложении контакта вполне себе находит, скажем так музон специфический. Да и само название несколько невыделяющееся. Просто Лимонная кислота искало бы куда охотнее, таковы уж алгоритмы
У котёнка мокрый нос и гладенькая шерсть, у него забавный хвост и быстрых лапок шесть. Две задних, две средних и две передних лапы, такая многоножка получилася у папы.
Он ученый — папа мой — зверушек изучает, гуляет по помойкам, ловит крыс и чаек. Две крысы белокрылые и чайки две унылые покрытые пупырчатою кожей лягушат без пёрышек тоскуют и ускакать спешат.
А ещё есть муравей большой размером с гуся он пугает всех зверей, и я его боюся, когда он ковыляет на лапках на своих.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Раз такую тему подняли. У меня хранится некоторое кол-во музыкального материала от моих знакомых, которые подавали надежды стать всемирно известными, но увы - так и не стали. А я коллекционировал их диски в тайной надежде, что через 30-40-50 лет, когда они станут известными, я смогу их продать за миллион долларов на акуционе фоннатов. Но видимо уже не судьба, так что думаю можно эту музыку выложить в сеть, тем более что её там.
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
Временная зона GMT. Текущее время 04:47. | Показать все 13 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024