HLFX.Ru Forum
Показать все 14 сообщений этой темы на одной странице

HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Флуд (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=11)
-- Форум, пули, два хоста... (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=5429)

Отправлено TheEVolk 01-01-2020 в 16:33:

Arrow Форум, пули, два хоста...

Чем-то этот форум напоминает мне небольшой посёлок, где все всех знают, со своими традициями, обычиями и так далее. У меня в глазах плывёт от php, SSR и прочего подобного, что вроде и работает сейчас везде, но новые проекты начинать на этом стеке технологий невозможно, а новые технологии еще сырые во всех планах. Всё развивается сильными скачками, и вроде бы современный NodeJS форум уже устарел.

Давайте представим, что в один прекрасный момент HLFX запустится на ноде с какой-нибудь модной БД и абстрактными абстракциями в интерфейсе. . .

Существенный минус всех этих современных vue, react, angular - это жуткая тормознутость на компьютере дешевле 40 тысяч, такова цена абстракций 0_о.

(О чем эта тема? О стеке технологий и этих хипстерских штуках)

Отправлено XaeroX 01-01-2020 в 17:33:

Работает - не трожь! (c)

xaerox on Vivino

Отправлено TheEVolk 01-01-2020 в 18:14:

Цитата:
XaeroX писал:
Работает - не трожь! (c)

Я таким методом пытался два раза подряд прикрутить OpenAL в Xash для HRTF звука. Второй раз, кстати, был более удачен, но далёк от идеала(

Отправлено FiEctro 01-01-2020 в 18:54:

TheEVolk
Делом займись

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено Дядя Миша 01-01-2020 в 19:22:

Цитата:
TheEVolk писал:
со своими традициями, обычиями и так далее

и скрепами, прошу заметить.

F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме

Цитата:

C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'

Отправлено TheEVolk 02-01-2020 в 05:34:

Цитата:
Дядя Миша писал:
и скрепами, прошу заметить.

В какой-то момент я обнаружил, что вас можно найти абсолютно везде, где есть что-то касающееся халвы, дошло вплоть до opengl враппера. Я уж было решил, что вы меня преследуете, но потом понял, что это я вас тут преследую.

Отправлено Дядя Миша 02-01-2020 в 06:54:

Нет, к GL-врапперу я отношения не имею.

F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме

Цитата:

C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'

Отправлено TheEVolk 02-01-2020 в 07:33:

Цитата:
Дядя Миша писал:
Нет, к GL-врапперу я отношения не имею.

Это не отменяет того факта, что я видел вас там

Отправлено XaeroX 02-01-2020 в 09:11:

Цитата:
TheEVolk писал:
потом понял, что это я вас тут преследую.

Зачем ты нас преследуешь? Что мы тебе плохого сделали?

xaerox on Vivino

Отправлено TheEVolk 02-01-2020 в 09:42:

Цитата:
XaeroX писал:
Зачем ты нас преследуешь? Что мы тебе плохого сделали?

Я бы сказал за qboolean, но в глубине души понимаю, что в далёких 90-х разработчики движков сидели и писали всё на передовых технологиях, а сейчас это просто боль. Воооот.

Отправлено XaeroX 02-01-2020 в 09:46:

Не вижу никакой боли в qboolean. Настоящая боль - это разгребать шаблоны с constexpr-if и parameter pack. Главная скрепа современности - чем больнее, тем лучше. Превозмогать, короче.

xaerox on Vivino

Отправлено TheEVolk 02-01-2020 в 09:59:

Цитата:
XaeroX писал:
Главная скрепа современности - чем больнее, тем лучше. Превозмогать, короче.

Тут ты прав как никогда, пытаюсь заставить левую обёрку понимать структуры.

Отправлено FiEctro 02-01-2020 в 11:23:

TheEVolk
Первая халфа больше уже никому не нужна, в рускоязычном сегменте комьюнити халфы как ты выразился это "небольшой посёлок, где все всех знают, со своими традициями, обычиями".

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено TheEVolk 02-01-2020 в 11:46:

Опаздываю я со своим луамодом лет так на 10..

Временная зона GMT. Текущее время 01:06.
Показать все 14 сообщений этой темы на одной странице

На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024