![]() |
Страницы (10): [1] 2 3 4 5 » ... Последняя » Показать все 141 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Наши проекты (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=1)
-- Area 51 (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=4968)
Анонс Area 51
Игра представляет из себя 3д шутер с элементами квеста, действие которой происходит на секретной военной базе под названием Зона 51. Вы военный ученый физик, после очередного отпуска прибыли на базу, чтобы участвовать в эксперименте, который позволит, как казалось изменить навсегда мир людей к лучшему. Эксперимент должен был подтвердить теорию о мгновенном перемещение человека в другие миры через портал, что позволило бы всему человечеству заселять и осваивать другие планеты, перемещаясь между ними без особых проблем используя специальные построенные порталы. В ходе эксперимента были допущены ошибки за которые придется расплачиваться, к этому мы явно не были готовы.
Стёкла ужасны. Лучше делай их матовыми или прозрачными полностью.
И у тебя затесался левый скриншут, наверно ты случайно чью то левыю поделку заскриншотил. http://cs-mapping.com.ua/forum/atta...chmentid=119214
Сальные каки на скалах шедевральны, а так если серьёзно, Жека молодец что дожил до релиза, от души поздравляю и желаю дальнейших творческих успехов ! Афтар молодец за проделанную работу
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Skaarj
Ничего лишнего
FiEctro
Спасибо! Когда-нибудь это должно было случиться!
Выглядит симпатично, когда выйдет обязательно заценю. Правда стеклам эффекты преломления лишние ИМХО, особенно на 21 скрине где они вообще рифленые.
Обязательно поиграю. Очень уж интересна реализация.
Придираться не буду, ибо просто хочу хорошо провести время за игрой, если затянет и будет интересно то гуд.
(_-=ZhekA=-_)
Жду на на новой Волатиле!
Ну и сам факт того, что таки доводишь до релиза, просто не может не вызывать уважения.
F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
Дядя Миша
Потому же, почему все сидят на седьмой/восьмой/десятой винде, а не на WinXP
F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
Счас кто-нибудь скачает подеградировать, а там РЕБУСЫ, )))))
Стоп. Скачивать пока нечего. Бугурты откладываются.
Скрины шикарные. Надо было тебе карты под XDM пилить.
Бесплатный IDE для любых компиляторов и ЯП.
Бесплатная Windows-подобная ОС.
Проверка грамматики русского языка.
Чат по hl[fx]: [email protected]
Дядя Миша
Но одиннадцатая винда, например, ещё не вышла.
Пока вышла только три-одиннадцатая, но это не совсем то.
Временная зона GMT. Текущее время 23:02. | Страницы (10): [1] 2 3 4 5 » ... Последняя » Показать все 141 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024