![]() |
Страницы (3): [1] 2 3 » Показать все 43 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Флуд (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=11)
-- Интервью с Ghoul [BB] (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=4903)
Интервью с Ghoul [BB]
Разбираю сейчас содежримое жёсткого диска.
И вот, наткнулся на довольно забавный файлик, с автоинтервью. (подобно автобиографии, автор от своего же лица как задаёт, так и отвечает на вопросы). Создан 2 сентября 2006 года и имеет весьма забавную форму изложения, но, в то же время, сможет отчасти "сорвать покровы", а так же доставить, а вот чего именно - это зависит. Жаль ему пылиться, пущщай люди видят!
Выкладываю всё как есть, без купюр. Скрыты только истинные ФИО.
======================================================
Год 2038.
Интервью с Ghoul [BB], заслуженным программистом, разработчиком компьютерных игр. Магнатом информационного рынка. Человеком, входящим в первую десятку самых богатых людей Солнечной Системы.
Спрашивает: Журналист телеканала "Мультура", доктор интернет-наук, заслуженный академик М.Удянский
Отвечает на вопросы: Ghoul [BB] (А Вы подумали, Кто???)
Dr: Здравствуйте, Ghoul, немного неожиданно, не правда ли?!
G: Приветствую. Не скрою, я немного удивлен, что в последнее время на меня стали обращать столько внимания. Раньше, вроде бы, жил себе неторопливо и размеренно. А тут - на тебе! Сплошная суета: командировки, референдумы, симпозиумы, встречи с деловыми и не очень людьми... Да что это я?! Вы итак все знаете...
Dr: Да, конечно, наслышан. А вот вы говорите, что раньше вели другую жизнь. Нашим читателям будет весьма любопытно узнать подробности вашей биографии, о вас самих, и о том, как изменилась ваша жизнь. Если в вашей биографии есть какие-то темные моменты, можете не упоминать их тут... Итак...
G: Ну, о темных моментах вы хорошо подметили. Особенно, когда свет выключают за неуплату [смеется]. ШУТКА! Ладно, давайте свои вопросы. У меня не так уж и много времени [нервно поглядывает на часы] У меня самолет без пяти восемь...
Dr: Хорошо. Итак, общественности вы известны под псевдонимом Ghoul [BB] или просто Крутой Радиоактивный Мертвяк с Пушкой [КУ]. Расскажите, как вас "в миру" зовут? Ну, по-батюшке... И с чем связан выбор столь экзотического псевдонима?
G: А, тут все просто. Зовут меня А*****в М****л А******ч. Паспорт показать?! [улыбается] А "псевдоним" .... я его НИК-НЭЙМОМ называю. О-о-о, давняя история. Началось все с того, жил я без НИКА, как обычный пацан. И вот пошли мы с другом первый раз в компьютерный клуб (они тогда только-только открывались). Представляете, РАНЬШЕ НЕ БЫЛО КОМПЬЮТЕРНЫХ КЛУБОВ! Молодежи поди, скажи - ведь не поверят! Засмеют и изобъют. А я еще помню те времена... Даже помню, когда водку по рупь пятьдесят продавали. СССР еще жив был.. Эххх, жаль его. Помнится...
Dr: Ладно, ладно, про Союз не надо, вы о себе, о себе...
G: Да, вот, о чем это я... А, пришли мы в клуб. Ну и Админ... Это такой человек, который за порядком в клубе следит, компьютеры настраивает, и еще много чего хорошего делает. С админом ссориться нельзя, его уважать надо. Админ - друг человека. Если вы с ним в ладах, то он и конфиг поставит, и на халяву поиграть даст. Вообще же я так думаю...
Dr: Эй-эй, батенька, опять вы с мысли сбиваетесь. Кончайте про клуб...
G: КОНЧАЮТ с блондинками. А нет блондинок - в ментовке дубинками! [смеется]. Ладно, поехали! Так вот, админ говорит, что для того, чтобы играть, зарегистрироваться надо. Ну, там, ФИО и прочую шнягу назвать. Это им для порядка... Вот, исправно все ему отвечаю. Вопрос-ответ. Прям как мы с вами! Доходит очередь до НИК-НЭЙМА. Я раньше вообще не знал, что это такое и с чем его едят. Стою-туплю. Хорошо, друг подошел, назвал чего-то там... Зарегистрировали, в общем. Ну не был я знаком с клубным жаргоном, и все тут! Вот такие пироги. Ламером был я тогда.
Dr: Да, и...
G: Что "Да-И"??? Иди, подои... висячего! А в то же самое время играл я в игру под названием Fallout2. Причем, со второй части начал, первую потом только прошел. Эпохальная игрушка, я вам скажу. И сюжет, и свобода действий. В те-то годы, когда самые крутые компы были Pentium 133, 16 mb RAM!!! А у меня комп был всего лишь 100 Пень. Карты для Фолла по три минуты загружались, кофе можно попить было. А у меня еще привычка нехорошая была - шмонать всех персонажей. Брал все, не брезговал даже одной монеткой-печеньем и прочим хламом. Ну и ловили, конечно. Пришлось загружаться... А еще был случай - иду я по пустыне...
Dr: Спасибо, спасибо. Вижу, про эту игру вы готовы рассказывать часами. Но, пожалуйста, не отвлекайтесь от темы нашей беседы. Итак, вы еще не ответили, как произошел ваш... ээ... Ник-Нейм!..
G: А, Ник-то?! Да все просто до безобразия. Играю я, значит, в Фолл, и забрел первый раз в местный городок. Гекко. Ну и увидел тамошних обитателей. Симпатичные они, до ужаса. Аж жуть брет! [облизывает пену с уголка рта] Ну, походил я по городку, побазарил там со всеми. Встретил кого-то с названием "Крутой Мертвяк с Пушкой". В реакторе дело было. И тут меня словно болтом по голове! Вот оно, думаю. Будет мне ник! [злобно оскаливается] И пошло-поехало. Путем несложных комбинаций получился известный всем " Крутой Радиоактивный Мертвяк с Пушкой [КУ]" Это в русской версии. Ник понтовый, но очень громоздкий. Поэтому для краткости я взял себе Ghoul [BB]. Но и старый не забываю.. Так-то!!! [смеется и потирает руки]
Dr: А что означает приставка [BB]??? И [КУ]
G: Чатланам два раза КУ! Малиновые штаны - три раза КУ! И по три присядания!!! [незлобно смеется]. Это я так, шуткую. В нашей суровой жизни так нехватает веселого беззаботного смеха. Поглядите на эти каменные лица. А ведь наукой доказано, что минута смеха...
Dr: Да, да, да! Продлевает время жизни на час или около того! Вернемся к нашим баранам.
G: Так вот, про [BB]. Раньше очень популярная сетевая игра Counter-Strike. Там люди делятся на две команды, и целью игры...
Dr: [про себя: о нет, опять он за свое!] мммм... [рассеянно слушает] мммм... [проходит 2 часа, когда Мертвяк заканчивает рассказывать правила игры, тонкости поворота событий, описание оружия и тактику ведения боя на разных картах]...
G: Кхм...[Прочищает горло] Водички мне. А, вот, хорошо! Продолжаем.
Dr: А? Что? [Перестает храпеть]
G: ... так вот, играли в игру командно т.е. КЛАНОМ, так это называлось. Вот это и есть название нашего клана. Вернее, было. Я - единственный, кто сохранил верность традициям, понятиям и своему клану. Остальные...
Dr: Ну прям "последний из Могикан", ёпта!
G: ...[что-то говорит про кланы, слишком увлеченно, чтобы заметить брошенную в его адрес колкость]... И полное название клана было Blood Bastards или, в русском переводе, Кровавые Ублюдки, отсюда и "КУ" в русской версии ника... Некоторые, правда, называли клан Blood Sucker Bastards. Или Ублюдки-Кровососы. КУ-УК... Всего лишь игра слов...
Dr: ...ааа, оно и заметно, что ублюдки...
G: Слышь, э..! Ты не груби, а то я тоже могу!
Dr: Ой, простите, я немного увлекся беседой с вами. Забыл о профессиональной этике!
G: Ладно, забей. Я тоже иногда срываюсь. А у вас, журналистов, жизнь та еще. Спасибо за интересный разговор, мне пора. Дела, знаете-ли!
Dr: Ок! И вам спасибо за замечательное интревью. Надеюсь, что мы снова когда-нибудь увидимся.. В более *неформальной* обстановке.
G: Нее, в баню я с тобой париться не пойду. Я, батенька, натурал.... [смеется]
Dr: У вас очень тонкое чувство юмора. Верно вы это подметили. Сейчас, приведу пример из статистики, в мире насчитывается более 80% нетрадиционно-ориентированного населения...
G: Ага, скоро будут говорить: "В мире ОСТАЛОСЬ 20% НЕетрадиционно ориентированного населения" Блин, шиворот-на-выворот все стало.... [вздыхает].
Dr: Да-да... Но я тоже *НЕ ИЗ ТЕХ...* [последнее слово почти шепотом]
G: Надеюсь. ладно, заболтался. Улетаю-убегаю, не могу больше говорить! До скорой встречи.
Dr: Удачи.
G: Да, не забудьте перечислить мне 250.000 ваших денег на счет. Знаем мы вас... [дружески хлопает М.Удянского по плечу и выходит]
Dr: [задумчиво, глядя в окно на отъезжающее авто]... Эх, были люди в наше время... Последние из могикан, Ёпта...
Но ты даже этого не понимаешь.
Компрометирую данные своей учётной записи.
ЛОГИН: Ghoul [BB]
ПАРОЛЬ: paladin_solo
F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
Ghoul [BB]
То есть это Мастер вас всех на ЗС подсадил??
А время от тебя уходит цветными картинками,
Я думаю вы москали там уже проста зажрались кароч и говно жрёте от скуки и морды друг-друг бьете, а сами не работаете нихрена, а только мы работаем, а вы за счёт нас живёте.
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
А давайте фотки, где мы сверкаем, пусть и ещё молодыми, но всё же лицами, прятать под хайд? Спасибо.
А время от тебя уходит цветными картинками,
Он ученый — папа мой — зверушек изучает, гуляет по помойкам, ловит крыс и чаек. Две крысы белокрылые и чайки две унылые покрытые пупырчатою кожей лягушат без пёрышек тоскуют и ускакать спешат.
А ещё есть муравей большой размером с гуся он пугает всех зверей, и я его боюся, когда он ковыляет на лапках на своих.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Временная зона GMT. Текущее время 03:11. | Страницы (3): [1] 2 3 » Показать все 43 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024