![]() |
Показать все 11 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Технические вопросы (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=20)
-- Встречались ли вам мониторы Technotex и Bridge? (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=4844)
Встречались ли вам мониторы Technotex и Bridge?
На работе раскопали такие штуки, Technotex 214S (Тайвань 1993) и Bridge BM15V (1999) соответственно. Второй демонстрирует чудеса для 15-дюймового монитора, позволяя при желании поднимать разрешение до 1920*1080, при 60Гц конечно, а так держит 1024*768*85Гц. Для сравнения, 15" Daewoo при 1024*768 сходил с ума.
И?
Мы откопали год назад 2 штуки Mitsubishi Diamond Pro 2020U и выкинули нафиг не проверяя.
Skaarj Ну по крайней мере их можно загуглить, в отличие от моих. К тому же Митсубиси-это известная марка. А о существовании этих брендов я даже не подозревал.
Crystallize
В чём смысл темы? Ты ищешь единомышленников, которые тоже до определённого момента не подозревали о существовании этих брендов?
У меня у самого был Mitsubishi Diamond Pro 750SB. Я его отъюзал 12 лет, а до меня еще лет 6 его юзали. И так он и не сдох в итоге, и кинескоп не сел, ничего ему не сделалось. Отнёс на мусорку с помёткой "исправный" в целях экономия электроэнергии. Благо под рукой валялась целая куча TFT-моников.
Но конечно было нимножко жалко и в то же время грустно и с недоумением.
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
Дооооооооооооооооооо, экономия энергии - ну просто трындец какая. /сарказм
Если бы Соня 771 (или как-то так) не весила килограммов 25, я бы забрал. Вернее, я хотел забрать, но говноеды на работе выкинули. А это было около 24 дюймов, разрешение 2048 на 85 (или 100 - не помню) герцах!! Глаза не устают, никакого мерцания! Можно в деаблу играть. Нет - выкинули. Потому что один тов. рангом выше вы***вылся, что мониторы ТФТ - прошлый век, и ему не нравится, как комната с ним выглядит. Вот так.
Сейчас накупил домой мониторов HP (проф..) - всё равно не то. С цветом проблем нет, а от игр аж глаза болят. И (внезапно!!!) краем глаза заметно мерцание!
В общем, для игр лучше иметь хороший ТФТ. ЛЦД до сих пор говно.
Бесплатный IDE для любых компиляторов и ЯП.
Бесплатная Windows-подобная ОС.
Проверка грамматики русского языка.
Чат по hl[fx]: [email protected]
~ X ~
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
Дядя Миша я и так плачу и иногда плачу.
+100
Но я менее чем на 1280*960 не играл )
Временная зона GMT. Текущее время 17:02. | Показать все 11 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024