HLFX.Ru Forum Страницы (6): [1] 2 3 4 5 » ... Последняя »
Показать все 77 сообщений этой темы на одной странице

HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Технические вопросы (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=20)
-- Возвращение Дяди Миши (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=4770)

Отправлено XaeroX 25-05-2016 в 06:23:

Возвращение Дяди Миши

Как вы уже поняли, Дядя Миша изъявляет желание вернуться на форум.
Пока не совсем понятно, хочет он вернуться вместе с ксашем и сопутствующими проектами (которые в данный момент хостятся на КСМ, но все старые ветки и темы тут сохранены) или же просто как активный пользователь.
Его условие - возврат к истокам, ну то есть к админским правам (из-за временного лишения которых он в своё время нас и покинул).

В принципе, я против Дяди Миши ничего не имею (а что имею - то мы с ним лично решим), но и принимать такое решение самостоятельно не хочу. Мне не хочется в очередной раз получить ситуацию "ах так, он вернулся, ну значит, я ухожу" и свежую порцию недовольных форумчан. Ну, кое-кто понимает, о ком я говорю.

Поэтому в лучших традициях западной демократии выносим вопрос на референдум. Опрос останется анонимным, т.е. в случае положительного решения я почищу результаты, дабы Дядя Миша не имел повода к личной мести. Так что голосуйте так, как считаете нужным.

Во избежание накруток в ту или иную сторону учитываться будут голоса только активных форумчан. То есть тех, кто регулярно посещает наш форум и часто светится в строке "Сегодня нас посетили".

Голосуй или проиграешь.

Отправлено tolerance 26-05-2016 в 03:52:

Ох уж этот ДМ, то отсюда ливнул, то на CSM'е уже успел раза два. И что это такое? Кризис среднего возраста?
Так дела не делаются. Мы сейчас проголосуем, а он снова станет украинском ливнет черт пойми куда.

Отправлено XaeroX 26-05-2016 в 05:02:

tolerance
Разумеется, ливнет. А потом вернётся. И опять ливнет. Ему важно видеть народную любовь. Помните, как в Северной Корее в день смерти товарища Ким Чен Ира вся страна вышла на улицы и заливалась горючими слезами? Вот и при уходах Дяди Миши должно твориться (по замыслу) то же самое. А потом народ должен ползать на коленях и упрашивать его вернуться.
Ну и, опять же, скрытый текст человеку хочется читать.

Я вам так скажу, товарищи. Ежели народ хочет Дядю Мишу с админправами (которого нельзя, например, плюсануть от души за его гадкие посты в адрес проектов, не связанных с ксашем), то народ получит Дядю Мишу с админправами. Но, как говорится, бойтесь своих желаний - они имеют свойство исполняться.

Отправлено Government-Man 26-05-2016 в 05:31:

Цитата:
XaeroX писал:
Ежели народ хочет Дядю Мишу с админправами (которого нельзя, например, плюсануть от души за его гадкие посты в адрес проектов, не связанных с ксашем), то народ получит Дядю Мишу с админправами.

Так у большинства нет своих проектов, поэтому и проголосует большинство за ДМ с правами. Проблемы будут только у тех, у кого есть свои проекты, не связанные с ксашем, а остальным от постов ДМ будет только веселее.

Отправлено Ku2zoff 26-05-2016 в 05:51:

Я за. И чтобы ветка по ксашу ожила. На этом ихнем КСМ до жути неудобно читать топики (писать я там вообще не пишу (тем более по ксашу, т.к. зобанен в ксаш-ветке)). Не знаю, может привычка к дизайну а-ля хлру? Ну и возвращение к истокам опять же. Ксаш пошёл отсюда, пусть здесь и продолжается. На КСМ будет раздел для Докторов и Креазотов, и прочих мапперов. А здесь для старой уютной компашки кодеров флудильщиков

Отправлено XaeroX 26-05-2016 в 05:58:

Цитата:
Government-Man писал:
Проблемы будут только у тех, у кого есть свои проекты, не связанные с ксашем, а остальным от постов ДМ будет только веселее.

Отношение к форуму как к цирку - это, конечно, не то, к чему я стремился, создавая его в 2005 году, ну да ладно. Как вышло - так вышло.
В конце концов, никто не запрещает создать ещё один форум для серьёзных проектов. Пример уже есть: http://khed.glsl.ru/forum/index.php

Отправлено (_-=ZhekA=-_) 26-05-2016 в 06:40:

Так не делается, если ушел, то и возвращаться не нужно... На ксм, что плохо или от туда выгнали?

Отправлено ~ X ~ 26-05-2016 в 06:45:

Скрытый текст:
Этот текст скрытый. Вы должны оставить хотя бы одно сообщение в теме, чтобы его увидеть.

Бесплатный IDE для любых компиляторов и ЯП.
Бесплатная Windows-подобная ОС.
Проверка грамматики русского языка.
Чат по hl[fx]: [email protected]

Отправлено Ku2zoff 26-05-2016 в 06:53:

~ X ~

Скрытый текст:
Этот текст скрытый. Вы должны оставить хотя бы одно сообщение в теме, чтобы его увидеть.

Отправлено XaeroX 26-05-2016 в 06:53:

Скрытый текст:

Отправлено Ku2zoff 26-05-2016 в 06:55:

Цитата:
XaeroX писал:
Отношение к форуму как к цирку

Для этого можно создать отдельную ветку, и назвать её "Цирк"

Отправлено XaeroX 26-05-2016 в 06:56:

Скрытый текст:

Добавлено 26-05-2016 в 12:56:

Цитата:
Ku2zoff писал:
Для этого можно создать отдельную ветку, и назвать её "Цирк"

Дык при наличии админ. прав ДМ не ограничится одной веткой, ты же понимаешь. В этом, так сказать, вся суть.

Отправлено Ku2zoff 26-05-2016 в 07:01:

Скрытый текст:

Добавлено 26-05-2016 в 13:01:

Скрытый текст:

Отправлено thambs 26-05-2016 в 07:04:

>как к цирку
а чего такого? у нас вся страна как цирк -- и даже живём как то.

Отправлено XaeroX 26-05-2016 в 07:04:

Цитата:
thambs писал:
а чего такого? у нас вся страна такая.

Мне очень жаль вашу страну. У неё нет будущего.
Хорошо, что я в ней не живу.
Скрытый текст:

Временная зона GMT. Текущее время 12:45. Страницы (6): [1] 2 3 4 5 » ... Последняя »
Показать все 77 сообщений этой темы на одной странице

На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024