![]() |
Страницы (11): [1] 2 3 4 5 » ... Последняя » Показать все 165 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Новости (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=10)
-- X-Half-Life: XDM FINAL RELEASE!!! v.3.0.3.7 (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=4282)
X-Half-Life: XDM FINAL RELEASE!!! v.3.0.3.7
Состоялся релиз мода с почти 15-летней историей!
Спустя столько лет, это, похоже, последний выпуск. Нет предела совершенству, но сейчас, XDM достиг того уровня, когда его можно считать завершённым. В далёком 2000-ом никто не мог представить, во что в итоге перерастёт этот проект: 40 высококлассных карт, 6 типов игры, бесчисленное множество возможностей как в игре, так и для моддинга. Без лишней скромности можно сказать, что XDM стал проектом, соизмеримым с самим Unreal Tournament!
X-Half-Life: Deathmatch (XHL/XDM)
a half-life modification v.3.0.3.7
« Я выражаю искреннюю благодарность сообществам, которые прямо или косвенно помогали мне в разработке XHL/XDM, в первую очередь - half-life.ru! Особенно это касается тех, кто активно принимал участие в тестировании и LAN-тусовках. » - xawari
Краткое описание:
XHL/XDM - это грандиозный проект, совмещающий концепции HL и UT (а может, и ещё кое-чего ) в едином моде к Half-Life 1. Мод является как однопользовательским, так и многопользовательским (до 32 активных игроов), XDM - проект с открытым исходным кодом, который доступен всем желающим (некоторые уже воспользовались). XDM включает в себя:
Бесплатный IDE для любых компиляторов и ЯП.
Бесплатная Windows-подобная ОС.
Проверка грамматики русского языка.
Чат по hl[fx]: [email protected]
Поздравляю с доделанным проектом.
Проблемы с Ксашем решились?
>> Без лишней скромности можно сказать, что XDM стал проектом, соизмеримым с самим Unreal Tournament!
Даже намного лучше UT3, там ведь нету trigger_butthurt .
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
ПОЗДРАВЛЯЮ, БРАТИШКА!!!
Ну, что, теперь-то, наконец, в Тайланд??? Или сначала обзаведешься девушкой? А может, просто почитаешь хороших книг? Или вот еще...
Возможностей же куча теперь открывается, свободного времени буууудеееет...... Ух...
Могу ли я сказать теперь: IY, WELCOME IRL???
Но ты даже этого не понимаешь.
Компрометирую данные своей учётной записи.
ЛОГИН: Ghoul [BB]
ПАРОЛЬ: paladin_solo
Ой, онимэ халфа? Пристрелите меня.
Но ты даже этого не понимаешь.
Компрометирую данные своей учётной записи.
ЛОГИН: Ghoul [BB]
ПАРОЛЬ: paladin_solo
Спасибо, кросавчеги!
Поздравляю с релизом!
My Projects: download page
F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
XaeroX a-kush-er спасибо, братишки!
Crystallize заканчивай тухло троллить. А то я лично запрещу тебе запускать и тестить XDM под Ксашем! Я под хаш ничего не "оптимизировал", почему сейчас он неиграбельный - я уже говорил.
Добавлено 07-02-2014 в 20:15:
Дядя Миша тебе своё мнение никто не навязывает, так что, и ты не трогай, пожалуйста, чужие темы. Верни опросу вид, в котором он пребывал до тебя. Не хочешь качать - тебя не заставляют.
Поздравляю с релизом! Так как я сейчас кушаю пиццу, проголосовал за соответствующий вариант
Временная зона GMT. Текущее время 09:41. | Страницы (11): [1] 2 3 4 5 » ... Последняя » Показать все 165 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024