![]() |
Страницы (2): [1] 2 » Показать все 21 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Half-Life SDK (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=8)
-- проблема в создании карты для quake 1 на psp? (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=3974)
проблема в создании карты для quake 1 на psp?
сделал карту для quake 1 и запустил её на psp. на карте всё белым бело. всё освещение белое и почти нечё не видно. внизу скрин. как быть?
У меня возникло дежавю.
кажется этот вопрос обсуждали совсем недавно.
На месте похорон людей
Да у меня тоже )) Мы не знаем в чем дело , попробуй карту сделать без света и посмотри что будет и отпиши.
Я так думаю, что стоит сделать нормальную карту с освещением вместо того, чтобы ожидать результат от недоработанного нечто. Из-за того, что света нету, включается фуллбрайт, а т. к. текстуры светлые, то и получается то, что мы видим на скрине. Ничего удивительного. Я бы ещё убедился в том, что карта скомпилена квейковскими компиляторами, а не халфовскими, т. к. под PSP пашет только клон движка Квейка, который может и прожуёт карту ХЛ (фиг знает, возможно), но освещения там правильного точно не будет.
карту уже 300 раз переделывал, пробовал со светом и без него, пробовал компилить под хл1 и под quake1, бестолку.кстати карты от хл1 будут идти нормально, у меня друг quake энгину для psp репеписал и сделал поддержку карт от хл1
valera0141 :
Проверь карту на наличие ликов и устрани их, может, в этом дело. Также, ты сам себе противоречишь, сначала пишешь, что "300 раз переделывал" и не вышло никаким способом, потом заявляешь, что карты ХЛ "будут идти нормально". Может быть, дело именно в моде движка от твоего товарища, испортившем рендер? Пробуй на обычном движке Quake для PSP.
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
Дядя Миша
У каждого школия есть одноклассник, который написал в одиночку убийцу крузиса, выдрал из хлфх бамп и вставил обратно, портировал юнити на денди и наоборот, а также взломал OpenGL из-под DirectX, используя GDI. Привыкни ужо.
Да вот хочу стать , не по теме вопрос но можно ли стать нормальным кодером самоучкой?)
Вилс нельзя, ты вместо того чтобы учиться сидишь на форуме и флудишь. Еще и разные дурацкие вопросы задаешь. Кто хочет учиться - сидит и учится. А кто не хочет - тот сидит на форуме и спрашивает "а можно?". Да тебе запрещает кто-то? Вон Карамка учить было некому, всё сам.
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
На месте похорон людей
Временная зона GMT. Текущее время 15:41. | Страницы (2): [1] 2 » Показать все 21 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024